[投诉] 给汕尾市民网温馨提示:是乍暖还寒不是咋暖还寒

看到市民网的界面一则温馨提示,

心里暖暖的。可是看看了,感觉到一些不对。
咋暖还寒??应该是乍暖还寒。

乍暖还寒 的意思是指冬末春初气候忽冷忽热,冷热不定。并不是指现在初冬时的天气。

很冷的天刚刚暖和了,突然恢复寒冷了
才叫做乍暖还寒

你们字打错了,还将时节搞错了。

楼主热帖
[三唯论点] 何处寻真爱?教人生死相依?
[城事报料] 大家一起行动,点亮孩子们回家的路!
[站务管理] 给汕尾市民网温馨提示:是乍暖还寒不是咋暖还
[站务管理] 致风在边缘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信

:lol少许的别字。我也看到了。会心一笑就是。季节也搞错了。大错大错。
新浪官方微博

你看看聊天灌水版块。更雷人呢。
不分区域、不分身份,相互顶帖 发帖,多参与网友互动,建产您的网络社交圈子,也许我们友谊从聊天灌水中产生~~~
看看上面句话哈。建产应为建立。
我们的友谊从聊天灌水中产生。产生友谊?产生应为开始。这种低级错误,象一面红旗,在市民网大学的校门上迎风飘扬了很久很久……:lol

这文字把关。哥能客串市民网的顾问了。:lol
楚相帅 发表于 2012-11-5 23:05
不分区域、不分身份,相互顶帖 发帖,多参与网友互动,建产您的网络社交圈 ...

;P
市民网的文字错误,就象女人的乳沟,只要你愿意挤,总还是有的。
我们缺乏的只是一双慧眼。
SORRY,说话带色了添。
呵呵,好!
提得好!
灌水版,版主似乎缺水哦!
楼主火眼金睛,好。那块版面尽早要卖的。
楚相帅 发表于 2012-11-5 23:05
不分区域、不分身份,相互顶帖 发帖,多参与网友互动,建产您的网络社交圈 ...

也许版务们太忙吧,没有注意这些细节上的事。
麻辣水 发表于 2012-11-5 23:37
呵呵,好!
提得好!
灌水版,版主似乎缺水哦!

现在他们改成其他的,很及时。

我想吧,市民网,代表的是市网。是汕尾市的形象窗口,虽然只是一字之差,但是,让外人看到,总得有不好的。所以才多事发此帖子提醒一下。
俦佬仇 发表于 2012-11-5 23:43
楼主火眼金睛,好。那块版面尽早要卖的。

早有发现,我以为会有其他人提出来的,几天了,没有人提,我就斗胆发出这一帖子了。
我早上才看到的。
我想,市民网需要像楼主这样的网友,也勇于接受广大网友善意的批评及宝贵的建议!
市民网加油!!!
楚相帅 发表于 2012-11-5 23:22
市民网的文字错误,就象女人的乳沟,只要你愿意挤,总还是有的。
我们缺乏的只是一双慧眼。
SORRY,说话带 ...

谢谢提醒,我们会加强管理,注意错字的。草根网站一个,不太专业啊!!
花香思语 发表于 2012-11-6 23:35
现在他们改成其他的,很及时。

我想吧,市民网,代表的是市网。是汕尾市的形象窗口,虽然只是一字之差 ...

及时提醒太好了,谢谢你对网站的支持。
花香思语 发表于 2012-11-6 23:33
也许版务们太忙吧,没有注意这些细节上的事。

也许是的。
现实中版务们都有自己的工作。他们也没有三头六臂。都不容易,我也不想借题发挥,取笑于人了。
问好。
楚相帅 发表于 2012-11-14 10:28
也许是的。
现实中版务们都有自己的工作。他们也没有三头六臂。都不容易,我也不想借题发挥,取笑于人了 ...

有句话说“爱之深责之切”,你能指出网站的一些细节问题,说明了你是真正为网站好的。有批评,才会有进步,那这样的网站才会在稳中求胜,不断成长,走向成功。。
花香思语 发表于 2012-11-14 20:59
有句话说“爱之深责之切”,你能指出网站的一些细节问题,说明了你是真正为网站好的。有批评,才会有进步 ...

是的。我是真正希望汕尾有个象样的论坛。