中国工商银行
楼主: 三脚虎车手

[城区] 汕尾个别人的素质还需要有待提高

gos_lin 发表于 2012-11-9 09:49
多多志愿者,生活更美好

做志愿者很有意义的·我从初中就开始做了!到现在也是,不过现在活动很少了要工作原因!如果有机会市民网能组织一次清洁海滨街的活动了,我头个报名!
点击进入微信
月影 发表于 2012-11-8 23:49
个人素质有待提高,这些擦了洗了没久,还不是照样有人画上去,闲得慌的人太多了~~

是啊,擦了不久吗、?听汕尾的网友说是长期的!如果有关部门真的清理过的话还有人去擦,那个素质真的不行,要给那些人上一堂政治课啊!!
新浪官方微博
三脚虎车手 发表于 2012-11-9 17:20
必须的!

海边街靠近妈祖广场,一列砖头不见,感觉就是人的头发一条伤疤。海边街是城区的一张名片。
教育跟不上,人们精神空虚就自然而然干出些许的荒唐事。擦干净了也是治标不治本。
记得海边街刚建的时候,沿海的护栏上面都有不同颜色的灯光,五颜六色的灯光给小城汕尾的夜色增色不少!那时候经常在海边街走走。结果不到半年,那些灯全都被无聊者给砸了。
有关部门很不作为,汕尾牛皮癣遍地开花,比如枪支,黑车,发票等等不到十米就可以看到地上墙上树干都写着电话号码,去别的城市是看不到这些东西的也许这就是汕尾特色,领导们也从来不重视,想要人来汕尾投资看到这些小问题都没有办法解决,能让投资者放心吗?也不知道现在三打打什么了揪心。
贱人,手真贱啊
三脚虎车手 发表于 2012-11-9 17:28
是啊,擦了不久吗、?听汕尾的网友说是长期的!如果有关部门真的清理过的话还有人去擦,那个素质真的不行 ...

蹲点拍照抓起来罚款,还有那些牛皮癣,按电话打过去狂骚扰一餐,看还贴不贴
gos_lin 发表于 2012-11-10 22:09
蹲点拍照抓起来罚款,还有那些牛皮癣,按电话打过去狂骚扰一餐,看还贴不贴

牛皮癣的事好像前段日子还有警方介入了呢,但也只能是一小段时间的效果了。。。
三脚虎车手 发表于 2012-11-9 17:21
是不是无语了?

是的。整个汕尾地区都有这样的情况,你说该咋办?
汕美人 发表于 2012-11-9 18:02
海边街靠近妈祖广场,一列砖头不见,感觉就是人的头发一条伤疤。海边街是城区的一张名片。

晕, 看起来海滨街被破坏的东西挺多的了。如果海滨街一直下去被破坏那么建设海滨城市那就是说梦话,车大炮!
gos_lin 发表于 2012-11-10 22:09

如果有关部门真的重视的话,看到那些直接打电话去警告,还是不听的话直接抓进去坐段时间!看他们还敢不敢,归根到还是有关部门重不重视的问题啊!!
cltn 发表于 2012-11-11 09:25
是的。整个汕尾地区都有这样的情况,你说该咋办?

提供市民的素质,有关部门大力监管长期下去!
月影 发表于 2012-11-11 01:56
牛皮癣的事好像前段日子还有警方介入了呢,但也只能是一小段时间的效果了。。。

那是小段时间的了,如果长期呢?
汕尾黑狼 发表于 2012-11-9 22:09
有关部门很不作为,汕尾牛皮癣遍地开花,比如枪支,黑车,发票等等不到十米就可以看到地上墙上树干都写着电 ...

是啊·确实很不作为,我们就别说其他的了就说市汽车总站的厕所吧,如果外地的人来到汽车总站进去方便房门关上去看到的不是清洁而是那些黑乎乎的发票人的电话,这样的情况就让外地人感到我们汕尾的一个门面究竟有多坏了,就是小问题都不解决了,投资者肯定不在我们汕尾投资他们可能拍被人用这样的方式写在他们建设的地方,汕尾的“三打”?我还不知道打什么呢·呵呵!
一般都是一些三更半夜在那边逛的人做的
很少去海边街了!  不再美好的海边街!
关注!