中国农业银行
楼主: summer.

[聊天] 一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定要看!!!

summer. 发表于 2012-11-10 14:39
好啊好啊 。没问题 我保证,谁看我帖子被撞死了。出示死亡证明,我就负责。

举报版主,这是什么鸟人?讲什么鸟话?无语无语。。。
点击进入微信
南方雪 发表于 2012-11-10 14:38
这是什么话!楼主,罪大啊!!!

来 我刚写的帖子。

裸睡惊现在街头。元芳你怎么看?
http://www.swsm.net/thread-134609-1-1.html

看俺帖子不回的亲。请注意咯。素质素质。咱素质看帖。有看有回!不回复的俺就当他是你老公。要么就你老婆。。。

这句话 你也顺便给我解释解释吧。。。。。
新浪官方微博
summer. 发表于 2012-11-10 14:34
有本事拿出证据。凭空捏造谁不会

我凭空捏造,你自己回复你不会看去呀
薄荷花 发表于 2012-11-10 14:42
我凭空捏造,你自己回复你不会看去呀

哪有你眼睛那么贱亮贱亮的  
南方雪 发表于 2012-11-10 14:35
既然这么多人点击,如果是真的,楼主你这么诅咒人家,罪大了!如果是假的,楼主你自己受!!!

你也不必这样啊,大家好才好是吧
薄荷花 发表于 2012-11-10 14:43

你看他讲的什么话???
薄荷花 发表于 2012-11-10 14:43

都说纯属发帖只是为了大家聊天。    我只是一个初中生。 不是专业的写手。 用词不当很正常、你们爱看我帖子我很欢迎。 你们的每一条评论 每一条回复我都会去看,去回复。 不喜欢就请闭嘴。没人强迫你进来看。       好了 这件事到此为止,我也不想多说什么。借题发挥神马的就算了。是我的错也都算了。
summer. 发表于 2012-11-10 14:42
来 我刚写的帖子。

裸睡惊现在街头。元芳你怎么看?

这个性质相同吗?脑残!
南方雪 发表于 2012-11-10 14:47
这个性质相同吗?脑残!

孩子 你慢慢玩。 有空就帮我看看我帖子哪里用词不当。。 说不定通过您的鸡蛋里挑骨头训练法 。我还能在月考啥的 作文脱颖而出咧  我睡觉咯
summer. 发表于 2012-11-10 14:46
都说纯属发帖只是为了大家聊天。    我只是一个初中生。 不是专业的写手。 用词不当很正常、你 ...

你诅咒别人在前,还说别人借题发挥,真正脑残!
南方雪 发表于 2012-11-10 14:50
你诅咒别人在前,还说别人借题发挥,真正脑残!

都说纯属发帖只是为了大家聊天。    我只是一个初中生。 不是专业的写手。 用词不当很正常、你们爱看我帖子我很欢迎。 你们的每一条评论 每一条回复我都会去看,去回复。 不喜欢就请闭嘴。没人强迫你进来看。       好了 这件事到此为止,我也不想多说什么。借题发挥神马的就算了。是我的错也都算了。  
summer. 发表于 2012-11-10 14:49
孩子 你慢慢玩。 有空就帮我看看我帖子哪里用词不当。。 说不定通过您的鸡蛋里挑骨头训练法 。我还能在月 ...

哇塞,初中生?以为是抄袭的,原来是天才哈!!!怎能心术不正?
summer. 发表于 2012-11-10 14:49
孩子 你慢慢玩。 有空就帮我看看我帖子哪里用词不当。。 说不定通过您的鸡蛋里挑骨头训练法 。我还能在月 ...

呵呵,真无语!!!
好帖
南方雪 发表于 2012-11-10 14:25
哈哈哈哈,最好跟镇哥比,他一天三万,麻辣水一抗议,现在还是三万多点。。。

哈哈·镇哥是可恶的标题党·这就是技术!
楼主过分了点啊!
无意中看了被版主置顶加精的神马贴子,并看了回贴,感觉被强奸了,被卖了,不复不行啊!
请问管理员镇哥先生,不知你的感觉如何?
一个初中生,能写这么好的文章,应该表扬,汕尾交警们,应知道羞耻了,比不上一个初中生啊!
但问题是不是抄袭的呢?有劳大家监督啊!
一个学生,心术应该端正才好!