中国农业银行
楼主: summer.

[聊天] 一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定要看!!!

楼主,你这样不对,听叔叔的话,小小年纪未来的日子很长啊,不能这样啊,咱做人有错就改,网民要求你给道歉你就发个帖子道个歉,你还会亏本啊?这样人家才回夸你懂事啊,我看了觉得都很气愤啊,这帖子是你写原创吗?是的话叔叔建议你大学读法律做法官啊,或者读中文系,那么以后你肯定有成就的,孩子去做你该做的事吧,其实俺也是怕给你说中了才罗嗦几句的,不对之处请多担待,呵呵!
点击进入微信
十亩地 发表于 2012-11-10 20:04
楼主,你这样不对,听叔叔的话,小小年纪未来的日子很长啊,不能这样啊,咱做人有错就改,网民要求你给道歉 ...

ok     。  因为前几天月考,我去补习班要写议论文,和说明文,就是辅导老师规定写交通的,我写了一篇,当天晚上我就凭记忆在发一份到帖子上,我现在还保存着原稿。星期一补习的时候,可以拿到。到时在拍个照片、发出来让大家看看。是不是原创,我对得起自己,对得起我的文笔
新浪官方微博
还记得去年夏天的午夜,我和队上的一个老**巡逻回单位的途中,在对面半幅的下坡行车道内发现一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车的四五个当事人就“若无其事”的或倒或躺在事故现场后方的路面上,唬得我俩赶紧连劝带赶得将人弄出护栏外,前后也就三五分钟,就又有一辆大货车驶过刚才躺人的路面在我眼前三四米的距离撞上了事故现场!当时的腿说不软真的是假的,如果我们不是路上偶遇,而是接到当事人的报警电话才出现场,那么车后的这四五个人会一个不剩!

这不是抄袭的,难道是你这小孩子干的?!
小孩,抄袭别人的文章是不道德的,违法的!
亲 这个是说明文中的一种写法,论据。论据可以使用科学事实。也可以写身边是列、

谢谢
summer. 发表于 2012-11-10 20:27
亲 这个是说明文中的一种写法,论据。论据可以使用科学事实。也可以写身边是列、

呵呵,小孩,跟人家道歉后回去学习吧,你知道你说了多少错话,知道吗?真不忍心啊踩你!
【经典贴】高速交警的忠告经常跑高速要注意的事项- 色影无忌
forum.xitek.com/forum-viewthread-actio...2012年7月14日 – 而且大车的座位较高,高速公路的**隔离根本挡不住对面射 ... 还记得去年夏天的 午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下坡行车道内发现 一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车 ...
还记得去年夏天的午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位 ...
forum.home.news.cn/thread/.../1.html2012年6月25日 – 还记得去年夏天的午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下 坡行车 ...
关于新老司机开车的一些细节规则 - 厦门经济交通广播论坛 ...
bbs.fm107.com.cn/simple/index.php?...
2 个帖子-2 个作者-10月6日
这里我要重点说一下小车,碰到这种情况,小车司机发现前方道路堵塞 .... 还记得 去年夏天的午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的 ... 半幅的下坡行车道内发现 一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车 ...
春运自驾无疑会遇上许多未知的“状况” - 中国票务在线-搭车 ...
bus.piao.com.cn/showjingyan.asp?id=592还记得去年夏天的午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下 坡行车道内发现一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车的四五个当事人就“若无其事” 的或倒或躺在事故现场
【图】[转] 一位高速交警的救命忠告_逍客论坛_汽车之家论坛
club.autohome.com.cn/.../thread-c-564- ...3 days ago – 而且大车的座位较高,高速公路的**隔离根本挡不住对面射 ... 还记得去年夏天的 午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下坡行车道内发现 一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车 ...
一个交警的吐血警告(准司机必读)
www.gyfhjx.com/article.asp?tid=1892011年12月20日 – 而且大车的座位较高,高速公路的**隔离根本挡不住对面射 ... 还记得去年夏天的 午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下坡行车道内发现 一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车 ...
一个交警的吐血警告(准司机必读)
www.gyfhjx.com/article.asp?tid=1892011年12月20日 – 而且大车的座位较高,高速公路的**隔离根本挡不住对面射 ... 还记得去年夏天的 午夜,我和队上的一个老同志巡逻回单位的途中,在对面半幅的下坡行车道内发现 一起刚刚发生的交通事故,两辆大货车 ...
小孩,上面那些证据够你说明了,这种抄袭的文章,呵呵呵,
精华?精华?丢人了!
summer. 发表于 2012-11-10 20:12
ok     。  因为前几天月考,我 ...

小孩,你真会吹呵!骗你父母去,跟他们领奖!
很棒的汕尾埔边高速公路交警大队的你!!!析缕分条,图文并茂,读不舍手,受益匪浅!谢谢!!!相信你是一个格守尽职的好警察。
楼主是个人才……。
summer. 发表于 2012-11-10 15:36  孩子 你慢慢玩 。想让我道歉 ,哈 没门,窗户都没。 这个是言论自由。喜欢你就看不喜欢就不要 ...

任何自由都是被限定下的自由,我想你应该明白,在中国是没有绝对的言论自由!也不是童言无忌!是无知!还有,看帖回帖是素质是美德没错!可是不看帖就要遭受诅咒吗?而且你事后的态度真的让别人很生气!
这篇文章已被证实是抄袭!如果你是想引用此文章的话,麻烦你在文章里注明!否则将被视为抄袭!
既然是抄袭,版主就取消精华咯。