中国农业银行
楼主: summer.

[聊天] 一个高速交警的吐血救命忠告!常跑高速的一定要看!!!

summer. 发表于 2012-11-10 14:46
都说纯属发帖只是为了大家聊天。    我只是一个初中生。 不是专业的写手。 用词不当很正常、你 ...

既然这样说,你为吗?还骂人啊!
点击进入微信
谢谢楼主分享,但7楼的回复太邪恶了,不支持!!
新浪官方微博
阳小思 发表于 2012-11-10 15:24
谢谢楼主分享,但7楼的回复太邪恶了,不支持!!

哈哈 不好意思, 俺懂了。 保证不再犯、谢谢您的评论呵
薄荷花 发表于 2012-11-10 15:21
既然这样说,你为吗?还骂人啊!

谁先开始挑起话题的。。。  人不犯我我不犯人
叶秋 发表于 2012-11-10 15:06
楼主过分了点啊!

summer. 发表于 2012-11-10 15:28
谁先开始挑起话题的。。。  人不犯我我不犯人

那你有错,人家指出来,你纠正就行了,干吗还骂人啊?
好像是那个和那个楼主拼点击率的吧,不过贴子不错,加油
summer. 发表于 2012-11-10 15:28

你到总版看看我的帖子就要求你发贴道歉,很简单的
薄荷花 发表于 2012-11-10 15:34
你到总版看看我的帖子就要求你发贴道歉,很简单的

孩子 你慢慢玩 。想让我道歉 ,哈 没门,窗户都没。  这个是言论自由。喜欢你就看不喜欢就不要看。
summer. 发表于 2012-11-10 15:27

知错能改,好孩子哈!
summer. 发表于 2012-11-10 15:36
孩子 你慢慢玩 。想让我道歉 ,哈 没门,窗户都没。  这个是言论自由。喜欢你就看不喜欢就不要 ...

言论自由,你的意思我可以骂你是吗?
晕 楼主 互联网自由的权力应该有的吧,这帖子是非常好,但是你这样诅咒人别人会不高兴的!!
这样的贴子,问题太多,强烈要求管理员除精!
谁捆绑了我阅读的自由,是版主,如果他们不加精,谁爱看是谁的事,但既然版主这样做了,就有捆绑的意思了!
南方雪 发表于 2012-11-10 14:28
严重支持,要不然,版主向没有回复的网友道歉!不然,举报版主。。。

版主躺着也中枪。。。。
summer. 发表于 2012-11-10 14:46
都说纯属发帖只是为了大家聊天。    我只是一个初中生。 不是专业的写手。 用词不当很正常、你 ...

帖子是好帖~ 但是要保持心态~ 看帖回帖是美德 但也别强求~楼主有点过了 必须要认识到的~ 希望你能端正下自己的心态~共同发展市民网~
麻辣水 发表于 2012-11-10 16:36
谁捆绑了我阅读的自由,是版主,如果他们不加精,谁爱看是谁的事,但既然版主这样做了,就有捆绑的意思了!

请别太激动了~版主也是因为他的文章 有可阅性,才给加精的~其他回复和帖子没什么直接关系~ 只是心态问题~指正下错误是好事 但也别太较真~以后别再犯就好~希望大家都和谐发展市民网.~
楼主是交警吗?不是为何自称交警?
一看就知道是剽窃来的!