中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚相帅

[聊天] (与版主交流)从十亩地的“我们这帮老屁孩,特屌”受精扯到帖子的加精及其他。

呵呵·超版来向楚相帅 学习学习,一些意见很让我采取,灌水版块的斑竹是新来的对一些版务还不怎么理解!希望能够见谅,我们应该要给新的斑竹鼓励与支持!做不好的就请指点迷津!!谢谢你对网站提出的建议!
点击进入微信

中国游戏中心。这个论坛加了精华是可以获得中游金币的,3万,5万,10万,20万。不等。金币可以购买中游的道具,这些道具五花八门。功能有传情的,荣誉的,等等。精华有绿精(初级精华),紫精,还有论坛知名写手或者砖手写的,后者奖励较高,平均来看,砖帖精华获得的金币较多。金币还可以在网上换人民币,100万金币大约是人民币70元,或者75元。我曾经卖过200多万金币。得了一百多块。参加中游举办的征文,得二等奖,获得金币200万,另一年的经典会员(价值120元)。还有一回得三等奖,得奖品:乐扣乐扣四件套和一年经典会员。参加两加,小有收获。:victory:其他的金币,帮朋友购买会员,买道具,花了200多万吧。:lol
新浪官方微博
文化公益 发表于 2012-11-11 17:12
呵呵·超版来向楚相帅 学习学习,一些意见很让我采取,灌水版块的斑竹是新来的对一些版务还不怎么理解!希望 ...

:handshake
楚相帅 发表于 2012-11-11 16:48
那一夜版主在一些回复中强调要“和谐”,我个人认为,规矩比和谐重要。写手既然被证实抄袭,饱受论坛众人的 ...

只是觉的没必要为了一个人一个帖子而闹的论坛沸沸扬扬的~
那一夜 发表于 2012-11-11 17:20
只是觉的没必要为了一个人一个帖子而闹的论坛沸沸扬扬的~

呵,那不是沸沸扬扬。你做版主,得培养自己应对这些情况的能力。现在,你觉得是“沸沸扬扬”,恕我直言,是你缺乏应对这种情况的能力和经验。

再恕我直言,对我来说,现在的市民网没什么混头。难得见一篇象样的帖子。我倒是曾经很热情了一把,码了几个帖,加粗,加色,加精,一样没我的份。不是我在乎这些虚无的荣誉,只是觉得这里的版主不识货,未获得应有的尊重。
楼主好文采
十亩地 发表于 2012-11-11 18:02
楼主好文采

吃饭了。:hug:
十亩地 发表于 2012-11-18 11:04
代办惠州户口
http://www.swsm.net/thread-133882-1-1.html

:lol
返回列表 发新帖 回复