返回列表 发新帖 回复
楼主: 建星

[投诉] 严重鄙视之

swhlf 发表于 2012-11-11 13:03
哦!这样。不知道都是些什么帖子和回复呢?
我看到有好多广告帖子和广告回复,不知道这些他们有通知没?

这问题太低能了!
点击进入微信
swhlf 发表于 2012-11-11 12:44
嘿!很好奇你是怎么看出他们是任意和随意的?

两三天前,有一帖《 今天不小心在新浪微博看到的,此事不问元芳就问大家,您怎么看呢?  》,是说市民网的座上宾陈粤海先生在自己微博评论中与几个女生对骂,你评论婚嫁风俗习惯就评论吧,却与几个女生对骂,骂得那么难听,骂人家是婊子,骂人家做寡妇也有。作为有点人性的海陆丰人谁看得过眼。

《 今天不小心在新浪微博看到的,此事不问元芳就问大家,您怎么看呢?  》有40多个回复,已经被和谐了。

“夜12点半,接一从熟睡中惊醒的微博友私信:“我所住小区突然来一大帮人,喧闹不已,是来接亲的(接新娘子)。但把四周邻居都吵醒长达一小时,要上班的青壮年,要读书的小孩,要休息的老年人都被迫“围观”,陈委员您怎么看这种事?”各位:您怎么看?@平安南粤 @平安汕尾 @平安城区 @林义鸿 怎么看?”

260多评论,请移步去看看吧。
新浪官方微博
飞雪 发表于 2012-11-11 17:14
两三天前,有一帖《 今天不小心在新浪微博看到的,此事不问元芳就问大家,您怎么看呢?  》,是说市民网的 ...

这就能看出是任意和随意?像这种吵架的帖子,我觉得在哪里吵就在哪里看比较好,转过的多少会变“味”的。
建星 发表于 2012-11-11 14:44
这问题太低能了!

不好意思,文化水平底下的只能问这低能的问题啦。哪像楼主文化人 动不动就鄙视还严重咯。
swhlf 发表于 2012-11-11 18:47
这就能看出是任意和随意?像这种吵架的帖子,我觉得在哪里吵就在哪里看比较好,转过的多少会变“味”的。

那好吧,你们永远是对的。

以后大家在市民网要高歌赞扬市民网的好才行,市民网好,市民网顶呱呱,满意吧?!提问题,提意见,找茬的,都得滚一边去。
飞雪 发表于 2012-11-11 22:30
那好吧,你们永远是对的。

以后大家在市民网要高歌赞扬市民网的好才行,市民网好,市民网顶呱呱,满意 ...

呵呵!难道只能鄙视,连讨论下都不行?这是什么网站?
swhlf 发表于 2012-11-11 23:13
呵呵!难道只能鄙视,连讨论下都不行?这是什么网站?

你要站在对方的立场想问题,楼主花了很多心血和时间去回复,结果给“卡卡”删帖子了,那是一种什么心情?

实话告诉你吧,什么人该珍惜,人家因为对网站有好感,来这里表达自己的观点,来这里回复,来这里发帖子,那是因为希望网站能繁荣起来,你们删人家的帖子,这不就是赶人家走吗?如果这样,以后潜水的人多了,发帖回复的人就少了。

作为版主和管理员,就得有所担当和气量,还得有所技巧去处理网民之间的问题。

也不必去弄个马甲来这里表达对楼主的意见。这种做法对网站的发展是不利的,做为一个管理员,得好好去学习吧。
请问一下你的什么帖子被删了?什么回复被删了?
建星 发表于 2012-11-10 19:11
你都搞不清楚状况!!
任意删帖、随意删回复!是想团结谁?
崛起?私家网站(聊天工具)何谈崛起?

删帖必有原因的,一般情况下是有关部门要求或涉及违法。网站要生存是需要遵守规则的,经常上网站的话或有接触网络管理这块的话你会懂得。您说我们太多官方报导,有网友却说我们太多低俗的东西,还有人说网乱杂七杂八什么都有,其实这只是个平台,大家分享吧。管理不到位处请谅解。谢谢您支持,更需要您谅解。
建星 发表于 2012-11-11 12:49
没任何通知、任何说明把网友发的帖子删除=任意!
没任何通知、任何说明把网友回的回复删除=随意!
删 ...

记得很多次,涉及重大事件或者全国性的,给我们删帖的时间是三分钟,要不然断网……所以你想想我们还来得及做些什么?规则有些外人不懂的。请多理解我们。站长是个非常开明的人所以才有这么大尺度的网站要尊重。
midee 发表于 2012-11-13 23:20
删帖必有原因的,一般情况下是有关部门要求或涉及违法。网站要生存是需要遵守规则的,经常上网站的话或有 ...

这水平比那位不“屈”的伟人高出甚多!
只要求网友理解网站!却一点也不考虑网友的感受?连最起码的尊重都没有?
打出了”市民网“,就要让每一个汕尾网友有家的归属感!而不要成为道貌岸然者愚弄网友的媒介!
版务管理 发表于 2012-11-10 17:17
你说的对,汕尾市民网确实还有很多不对的地方、
但我们已经尽力了。不是向你解释,也不是向你要同情,
只 ...

你不是我的手下!没必要向我解释!
你又不是露宿街头的乞丐!我有必要同情你吗
飞雪 发表于 2012-11-11 23:39
你要站在对方的立场想问题,楼主花了很多心血和时间去回复,结果给“卡卡”删帖子了,那是一种什么心情? ...

嘿!几天没上来,什么时候变成管理的马甲了
同意楼主观点。
有些规则,你不尊循就得去外星球生活,道理你 懂的,社会不是我们的,权力不是我们的,规矩 也不是我们定的,只有理解能万岁了。汕尾地区 目前还找不到比本网站更敢于执言的。建星确是不错的网友,个别删贴真不是我们本意。谢谢你支 持我们。
返回列表 发新帖 回复