[投诉] 严重鄙视之

进站关注网站很久了!越来越发现:闻名遐迩的汕尾市民网,言论没有自由、文化水平低下的管理员任意删帖、随意删回复!整天都是海丰、汕尾某某领导的报道!看似胸有大志但却对某些人点头哈腰、阿谀奉承!
严重鄙视之!
建议更名为:汕尾市党政信息B网

楼主热帖
[城事报料] 县消防、环保、城管等有关部门,你们在干什么
[城事报料] 海丰人去香港:香港,我不购物!
[三唯论点] 消防隐患和高排放污染为何得不到有关部门的重
[城事报料] 海丰县消防、环保、城管等有关部门,你们在干
[站务管理] 严重鄙视之
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
你说的对,汕尾市民网确实还有很多不对的地方、
但我们已经尽力了。不是向你解释,也不是向你要同情,
只是不"屈",才回复你.
感谢你的支持!
新浪官方微博
版务管理 发表于 2012-11-10 17:17
只 ...

那网站为什么还护短啊,把整个看那帖子的人几乎都骂了,还不能叫他道歉,你网站有责任吗?
团结才是力量~ 一个网站的崛起 需要一定的力量~ 希望大家都是这些力量的一分子`
那一夜 发表于 2012-11-10 19:01
团结才是力量~ 一个网站的崛起 需要一定的力量~ 希望大家都是这些力量的一分子`

你都搞不清楚状况!!
任意删帖、随意删回复!是想团结谁?
崛起?私家网站(聊天工具)何谈崛起?
建星 发表于 2012-11-10 19:11
你都搞不清楚状况!!
任意删帖、随意删回复!是想团结谁?
崛起?私家网站(聊天工具)何谈崛起?

老兄啊 别那么激动~就我国现阶段任何一个网站都必须纳入政府监管,更别说一个小市民网了~请淡定啊.崛起需要时间 需要力量~一起努力吧.
版务管理 发表于 2012-11-10 17:17
只 ...

尽力?
大言不惭!
“不屈”?是伟哥吃多了吧?
海城新生代 发表于 2012-11-11 11:00
啊哦?又是一个孩子!

建议这个大侠做个专门曝光和投诉的汕尾网站!你要做出来我们一定跟您过去!我 ...

又是一个脑残的!

你没看到还是看不懂?“言论没有自由、文化水平低下的管理员任意删帖、随意删回复!”
素质?就你?如果你认同自己是狗!你就继续咬吧!
建星 发表于 2012-11-11 12:21
又是一个脑残的!

你没看到还是看不懂?“言论没有自由、文化水平低下的管理员任意删帖、随意删回复 ...

嘿!很好奇:D你是怎么看出他们是任意和随意的?
swhlf 发表于 2012-11-11 12:44
嘿!很好奇你是怎么看出他们是任意和随意的?

没任何通知、任何说明把网友发的帖子删除=任意!
没任何通知、任何说明把网友回的回复删除=随意!
删帖的人不尊重网友!只会摇头摆尾!
这是站长办网站的宗旨还是管理员的水平问题?
建星 发表于 2012-11-11 12:49
没任何通知、任何说明把网友发的帖子删除=任意!
没任何通知、任何说明把网友回的回复删除=随意!
删 ...

哦!这样。不知道都是些什么帖子和回复呢?
我看到有好多广告帖子和广告回复,不知道这些他们有通知没?
建星 发表于 2012-11-11 12:39
素质?就你?如果你认同自己是狗!你就继续咬吧!

请文明聊天,警告一次
海城新生代 发表于 2012-11-11 12:30
傻逼,还骂人,这素质。管理怎么不封了这样的垃圾。汕尾市民要严管啊。不要让狗乱咬人

请文明聊天,警告一次