中国邮政储蓄银行
楼主: 大木木

[论汕尾] 超生罚款4000最后400元搞定

dany0660_509a0d 发表于 2012-11-12 20:56
长话短说:外资企业或外商怎么可以进住汕尾地方开发呢????要从地头蛇拜到-----------地主爷公--还有无主 ...

:D:D
点击进入微信
人生最高境界:
    拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.
    做到最后一点,前面皆可实现

新浪官方微博
dany0660_509a0d 发表于 2012-11-12 20:56
长话短说:外资企业或外商怎么可以进住汕尾地方开发呢????要从地头蛇拜到-----------地主爷公--还有无主 ...

很多企业在汕尾做不起来,到外面大展宏图,就是这个道理,
ben4425 发表于 2012-11-12 23:21
贪污腐败都是制度缺失导致的,有严厉的监管制度,别说贪污,愿意去打这份吃不饱的工的人都没多少了,更别说 ...

可惜咱们领导把制度的改革看成是邪路,18大中强调绝不走邪路
十亩地 发表于 2012-11-13 00:07
,期待你的希望能实现.....

谢谢,有生之年。。。会看到的吧
公平水库 发表于 2012-11-13 10:45
人生最高境界:
    拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰 ...

只要一点,看起来祖国官员是个G点啊~
大木木 发表于 2012-11-13 10:54
可惜咱们领导把制度的改革看成是邪路,18大中强调绝不走邪路

发你的好夢吧!換汤不药。
铁嘴YUHG 发表于 2012-11-13 12:41
发你的好夢吧!換汤不药。

不做梦又当如何呢?
中国民众就是在不断的期待中不断失望,绝望。。。
就全当一场梦吧,或美梦,或噩梦~~
hom_hom 发表于 2012-11-12 20:04

顶顶更健康,哈哈
好消息,好消息,?《有话直讲》主持人啊东导演汕尾地区第一部公益性微电影《冤家不如食酒》正式隆重上演,汕尾市民网网友抢先看,求转播,求扩散。
http://www.swsm.net/thread-135017-1-1.html
火★龙★果 发表于 2012-11-13 17:07
好消息,好消息,?《有话直讲》主持人啊东导演汕尾地区第一部公益性微电影《冤家不如食酒》正式隆重上演, ...

啊果,跑到我的帖子来做广告,好歹也要加个精或者置个顶什么的啊~
这种事在天朝各地都很普遍,这就是典型的集体腐败。
火★龙★果 发表于 2012-11-13 17:07
好消息,好消息,?《有话直讲》主持人啊东导演汕尾地区第一部公益性微电影《冤家不如食酒》正式隆重上演, ...

火龙果  怪不得你在好消息的后面打上?号的《冤家不如食酒》看了有被强奸的感觉,小品味道淡如水,广告成分浓烈。是坏消息
孤独云 发表于 2012-11-13 19:58
这种事在天朝各地都很普遍,这就是典型的集体腐败。

很无奈。。。
斗志永不息 发表于 2012-11-13 22:09
火龙果  怪不得你在好消息的后面打上?号的《冤家不如食酒》看了有被强奸的感觉,小品 ...

直接就是一广告
坑爹
换个角度来讲,你这同学真是衰,帮你的忙还让你曝光。。
HOHO