中国邮政储蓄银行
楼主: 大木木

[论汕尾] 超生罚款4000最后400元搞定

说到派出所,里面水深了。
楼主你应该感谢这位同学,对你真是够真本的了。才赚你点钱。
政策政策,上面政策,下有对策,现在社会上活跃着一种人群,专门与公安线的人联系,平民百姓有什么搞不定的,比如超生罚款,比如办港澳证,比如迁户口,这些人总是能帮你搞定,好处费是少不了的。反正只要有需求,他们都能满足吧。
没办法,国内政府机关,企事业单位职工的工资太低,很多办事人员都利用手中握着的一点权力换成物质利益,大概这也是人之常情吧。
高薪养廉,在国内来说,这条路太长,太长……。
点击进入微信
楚相帅 发表于 2012-11-17 16:03
说到派出所,里面水深了。
楼主你应该感谢这位同学,对你真是够真本的了。才赚你点钱。
政策政策,上面政 ...

是啊,我是很感谢他,如果是自己去跑的话,不定要碰多少钉子。
在中国,高薪也养不了廉。看现在的贪官,千万级的都是小意思。
那些贪的多的却都是些工资高的,工资低的他们也没有这个能耐去贪很多钱。
民众监督不了官员,官员财产不公开,贪污腐败只会越来越猖狂。
新浪官方微博
这种话题,听得多了,类似的事件也确实见过不少。实在不想评论,只因为太失望。
百姓,实在是无力去改变什么,生于斯,长于斯,祖国就是我们的母亲,我们能做的是安于现状,通过自己的努力把自己的生活过得更好。
如果有来生,希望我们有个更好的“父母”。
楚相帅 发表于 2012-11-17 16:20
这种话题,听得多了,类似的事件也确实见过不少。实在不想评论,只因为太失望。
百姓,实在是无力去改变什 ...

对祖国爱得深,才对这些王八蛋贪污行为恨的切~
大木木 发表于 2012-11-17 16:22
对祖国爱得深,才对这些王八蛋贪污行为恨的切~

一个关键。政治体制。当官的能上不能下,当乌纱帽成为一件商品,当民主监督成为摆设,悲剧就难以避免地产生了……
这种话题太沉重……
楚相帅 发表于 2012-11-17 16:29
这种话题太沉重……

哈哈~~说点开心的吧~~我们跑帖子聊天来了,晕
大木木 发表于 2012-11-17 16:35
哈哈~~说点开心的吧~~我们跑帖子聊天来了,晕

等着,我有好东西让你看。
楚相帅 发表于 2012-11-17 16:52
等着,我有好东西让你看。

有什么好东西呢?一起分享!
叶秋 发表于 2012-11-17 17:18
有什么好东西呢?一起分享!

你好。看我在灌水频道发的新帖。
楚相帅 发表于 2012-11-17 17:23
你好。看我在灌水频道发的新帖。

我去看看~`
有美女看哦。
海城新生代 发表于 2012-11-12 18:34
要求官员廉洁是不是一厢情愿?治腐还是要疏通和堵结合。你说不以钱做官也不实际 中国社会资源分配不均,生活 ...

厉害哦!就是有关系跟没关系的区别了...不是该感到开心还是悲伤!
最近大家都在讨论计生的事情,且请大家看看木木之前写的关于计生的帖子.
4000元罚款最后400元搞定,计生罚款存在极大的弹性和可操作性,没有原则可言,一证先行更会沦为贪腐腐败的温床!!!
大木木 发表于 2012-11-13 12:49
不做梦又当如何呢?
中国民众就是在不断的期待中不断失望,绝望。。。
就全当一场梦吧,或美梦,或噩梦 ...

你还是有相见之明啊,这不,现在统一叫:“中国梦”!
这地方就是人情浓厚。