中国农业银行

[兴趣] 宣扬爱国精神11,11日组队登银屏山 惊喜,开心,痛苦并快乐着!触动心灵!

------------------------------------- 了解一个地方,你就会热爱上这一片土地。 ----------------------------------------

登山是一种户外活动,体现团队精神,坚持与顽强拼搏的精神,喜欢站在山顶上的舒畅,喜欢走路上的感  觉 。。。让我们一起去发现一些新鲜美好的事物,植物。。。来吧!去找寻心灵的回归 走过大自然  心胸会更广阔。。。。。。
   11月11日,这一天是光棍节,呵呵,我们决定挑战银屏峰。

云海

云海

大银屏山位于海丰县城西北十公里,海拔1110米,与莲花山脉相连,莲花山主峰高耸,为粤东沿海第一高峰。山顶常年云雾缭绕,周围千米以上的山峰有10多座,群山簇涌,气势磅礴,横亘于海丰、惠东两县交界处。                                                                                                                                    

在卡子栋看到的莲花山,银屏山,耸立如一道屏障

在卡子栋看到的莲花山,银屏山,耸立如一道屏障

从卡子栋看去,气势磅礴的莲花山脉。

大银屏山由大、小银瓶山两座山峰组成庞大、壮观的山体
                            我们登银屏山的路线图,从从金竹古寺出发

穿越高山草甸,一路上风景优美, 只要你细心去欣赏,无处不是好风景   

好舒服的水节草,呵呵。。。好想在这儿睡一会儿.

好舒服的水节草,呵呵。。。好想在这儿睡一会儿.
  好舒服的水节草,呵呵。。。好想在这儿睡一会儿

很别致的水草.jpeg 别致的水草,让人爱不释手

第一个休息站.jpeg 第一个峡谷休息

我和梅子特意穿着中国加油的衣服,宣扬一下龙的精神.jpeg 第二峡谷休息 来一张大合照,我和梅子特意穿着中国加油的衣服,宣扬一下龙的精神.
                            目睹了一场人间仙境,山间雾气突然升起,变化无穷..jpeg 第三个休息点,我们看到了雾气突然升起。。。。感觉有点腾云驾雾的感觉

看着祖国美好的山河,我为你感谢到骄傲!加油,中国!穿着这衣服,特别有意义..jpg 看着祖国美好的山河,我为你感到骄傲!加油,中国!穿着这衣服,感觉特别有意义..
                            特别穿上这身衣服,看着祖国的大好河山,忍不住高呼:祖国我爱你!.jpeg 人间仙境,莫过如此

看着这蓠蓠高山草,心里又进入了另外一种境界.jpeg 看着这蓠蓠高山草,心里又进入了另外一种境界.                           
                              穿梭在崇山峻岭之间。。。.jpeg 穿梭在崇山峻岭之间

未命名.jpg 看吧,我们要征服的就是那个山顶最高点.路在我们的脚下,我们还要继续前行,

土豆欲骑鹰上青天,哈哈。。。。终天到达了著名的鹰嘴岩,土豆先生还爬到鹰的身上,真危险!大家都替他捏一把汗,太有冒险精神了

曲线优美,温柔的双乳峰,给人一种神秘感.jpg 这就就是温柔的双乳峰,薄雾下的她更显得神秘温柔

还要向最高度进发,有恐高症的人最好不要上去了哦.jpeg 还要再上一层才是顶峰,这才是我要在登山的银屏的顶峰,有恐高症的人最好不要上去哦.

哈哈。。。。在山顶上的心情特别舒畅.jpeg 终于到顶峰了,嘻嘻嘻。。。哈哈。。。在山顶上的心情特别舒畅                              

站在高高的山顶上,心情愉快得忍不住高声欢呼.jpeg 站在高高的山顶上,大家忍不住高声欢呼雀跃呼                           
                              到达银屏山的美女们,总共有5女,三男,可谓巾帼不让须眉.jpeg 这是我们登到山顶的美女们,三个男生,五个女生,真是巾帼不让须眉

到达银屏山的美女们,总共有5女,三男,可谓巾帼不让须眉.jpeg 特别穿上这身衣服,看着祖国的大好河山,高呼:祖国我爱你!加油                  
                            中国加油!.JPG 特意把这一面旗带到山顶去,告诉所有的中国人
:中国加油!别忘记欠是龙的传人,龙的精神!.                        
                            别拉我,我们要休息一下,微风吹拂而过,很满足.jpeg 别拉我,我们要休息一下,微风吹拂脸颊,多么的舒畅,很满足,很写意

.                           一览众山小.jpeg   大地仿佛在我的脚下

大地就在我们的脚下.jpeg 极目远眺 ,一览众山小.

到达山顶的时候大概是11点多钟,是时候吃进餐了。哈哈。。。。空气里都弥漫着我们的笑声。
                             一路上洒下的都是我们的欢声笑语。。。。
                               。。。。
                              注意,熊掌出没了.jpeg 注意,熊掌出没,哈哈,大家小心哦

注意,熊掌出没的地方。。。哈哈.jpeg 敢笑我,我踩你

我再反拍。。。哈哈.jpg 哈哈。。。在拍我?我反拍

我反拍。。。哈哈.jpg 嘻嘻,我再反拍

脱袜子的是我们的领队,户外活动爱好者,土豆先生,辛苦啦!.jpeg 脱袜子的是我们的领队,户外活动爱好者,土豆先生,辛苦啦!

下山喽。。。。还真的有点舍不得这美景.jpeg 畅游在美景中,依依惜别的下山

11,11登银屏山.jpg 终于下到山脚了,让我小憩片刻,什么姿势也顾不上了.
                              哈哈。。。这是一部分没有登山的逃兵,在摘野生油.jpeg 哈哈。。。这是一部分没有登山的逃兵,在摘野生油.这个型够酷吧?   
                              没登山的队友总算有些战利落品.jpeg   没登山的队友总算有些战利品

发现在别人放生的小乌龟.jpeg 发现在别人放生的小乌龟

丰盛的饭菜与红酒.jpeg 到了山脚下就不敢登山的逃兵们倒是挺有口福的,去一个队友家中享受着,吃大排场,喝红酒。。。。

,在一个队友的家吃大排场,

,在一个队友的家吃大排场,
没登山的队员,也不忘秀一把

这位仁兄在表演话剧,啊!祖国我爱你!中国加油.jpeg 这位仁兄在表演话剧,啊!祖国我爱你!啊!中国加油                          

这次的登山活动圆满结束,山下早有一些人马开着几部车来接我们了,看着他们的笑脸,踏在平实的土地上,仿佛又回到了人间。呵呵。累,半快乐着!

--------------------------------------一个人走在旷野里,不停地向前望! ----------------------------------------

在银屏山上看到气势磅礴的莲花山脉

在银屏山上看到气势磅礴的莲花山脉

楼主热帖
[休闲生活] 二度探访公平水库排洪的壮观景象
[兴趣圈子] 二度探访公平水库排洪的壮观景象
[休闲生活] 2013磨房200KM骑行汕尾段义工招募活动
[休闲生活] 深圳磨房负责人到访汕尾定终点路线。。。。。
[休闲生活] 骑士们的盛宴——“2013年磨房200公里骑行”
[休闲生活] 这是什么花朵?—— 误入桃花源散记之二

点击进入微信
难忘的一次登山之旅,感受大自然的气息,山顶上的景色如此仙境般,以后有机会我还会参加登山活动。
新浪官方微博
很好的活动!祝贺登顶成功!
有机会我也要去感受一下一览众山小的气派。。
建星 发表于 2012-11-14 00:54
很好的活动!祝贺登顶成功!

谢谢你的赞美!下次一起同行!
ben4425 发表于 2012-11-14 02:08
有机会我也要去感受一下一览众山小的气派。。

哈哈。。。欢迎加入我们的团队,下次一起同行
梅子 发表于 2012-11-14 00:16
难忘的一次登山之旅,感受大自然的气息,山顶上的景色如此仙境般,以后有机会我 ...

我们快乐的旅行,不断向前进。。。。
小小的泼一下冷水。在相片看到扔在山上的矿泉水瓶了。有没有带走呢??
有机会一定参加,欢迎吗
好美啊  可惜啊 那天请不到假
:o美人你们几个太厉害了
请问从金竹古寺出发到山顶要多少时间?
很好的活动,有机会也要去,但是鹰嘴岩就不要骑了,第一太危险第二要保护大自然给我们的恩赐
Q群是不给加的  无语
好想参加啊  可惜没时间啊  哎
好想每个月去一次