[习俗] 红海湾湖东 集英馆虎狮(金狮),少年接班

点击进入微信
新浪官方微博
不错确实进步了,记得我刚看的时候·只看了前面部分就不想看了不够激情!看起来我小看了这班狮今晚看了之后狮诗一不错了。拳术也进步(可半硬软的)?这班狮将在2013年的春节是个亮点啊!支持!不过有个疑问狮须为什么做成两样色的这样不是更加吃力点吗?还五彩布那里我建议别用须·这两种减去的话狮在舞的时候就不会那么吃力,不知道我说得对不?
内行看门道,外行看热闹·这是什么拳呢?打起来有力气!
看了下去有点硬架的,这是半硬软还是硬架?还有这是什么拳种?求解释
棍术不错有力沉稳!厉害!是值得探索的狮班~加我的私人QQ690480533
火★龙★果 发表于 2012-11-16 23:00
不错确实进步了,记得我刚看的时候·只看了前面部分就不想看了不够激情!看起来我小看了这班狮今晚看了之后 ...

我是外行,所以给不了什么意见,不过这班狮一直沿用这种狮身,外形可观但舞起来确实吃力.
火★龙★果 发表于 2012-11-16 23:06
看了下去有点硬架的,这是半硬软还是硬架?还有这是什么拳种?求解释

有人说与建茶的师出同源,求证.
南言 发表于 2012-11-17 00:43
有人说与建茶的师出同源,求证.

乌擂拳?那就要问下我们的汕闽人0660了!
不错确实进步了,记得我刚看的时候·只看了前面部分就不想看了不够激情!看起来我小看了这班狮今晚看了之后 ...

这狮被可是湖东集英馆金狮的一大特色,很少见有这样的狮被的。这狮被舞起来很吃力!湖东集英馆金狮确实是一大亮点。终天期待他重出江湖了。今年春节可热闹了。。
多点上传最新的吧。

看来你对我们的狮很了解耶。  没错,我的师傅常跟我们说、加了须会比没加须的重多了、可也不是很重、我们练到现在都有七八个月了、已经习惯了。  再一个我们的狮被是最特别的,可以是说没人会做这狮被 这是以前老一辈的老人创造出来的。  是半硬软的!  
很谢谢你的评论。  还有很多要学的
火★龙★果 发表于 2012-11-17 12:45
乌擂拳?那就要问下我们的汕闽人0660了!

钨雷拳是硬架的。  不过他的拳也授予三脚虎的,听说还有别的师傅。
翱望 发表于 2012-12-14 19:26
看来你对我们的狮很了解耶。  没错,我的师傅常跟我们说、加了须会比没加须的重多了、可也不是很重、我 ...

很谢谢你的评论
┈━═☆子言 发表于 2012-12-9 14:54
这狮被可是湖东集英馆金狮的一大特色,很少见有这样的狮被的。这狮被舞起来很吃力!湖东集英馆金狮确实是 ...

好像快二十年没出了,没想到还有人记得!   今年轮到我们这一辈太好了