汕尾市人民医院
楼主: 道GRE

[幽默] “道GRE” 从陆丰到深圳微博记录 (分享N感动)

……我和你相遇在那茫茫人海,虽说,我们不曾有过惊天动地的故事,却甘愿平平淡淡,一生拥有! —— 给我老婆惠贞。。。

那时,很久不见,但在我怀里,总有一份无比深厚的想念;此刻,几年未曾见面,却有那让人心酸的怀念?是距离拉断了彼此心里的那根弦,还是岁月冲淡了酝酿许久的那份情缘?不禁感叹,重要的人越来越少,但留下的人却越来越重要。—— 献给那些在我生命里曾经很重要却lost了的人,希望你们生活幸福快乐!

美丽大方的乘务美女热情的问我:请问先生在哪一站下车?我习惯性的掏出一百元,其实我忘记我已买过票了,那一刻她甜美的笑容宛如天使下凡,陆丰高盛好样的。诗云:拥车缓行默停站,一朵梨花笑如兰。。。

点击进入微信
凌晨二点半,寒冷的深夜和老婆两个人踩着一辆破旧的电单车,在下十围一条行人稀少的街道边吃羊肉串。老婆说,当初闪婚缺少恋爱的过程。我完全明白她的暗示。“好吧”,我说,“如果你腻爱的是那种我并不擅长的煸情的话,咱们还有一辈子的时间,我发誓我会陪着你,每个晚上。。。”

好人与坏人的区别我总觉得很个很抽象的问题。穷人与富人的区别本来也是个很抽象的问题,可是现实的社会却它明确的下了定义,于是好人与坏人这个问题也变得不那么抽象了,比如有些事你做了就是好人,可是穷人做不了,只有富人才可以做到,那么富人就自然成了好人了。。。

伟人往往是死得轰轰烈烈的,比如拉登同志,比如乔布斯,比如布尔乔治。。。布尔乔治一生当然是充满了数学逻辑,却死得很没逻辑。当初受冷得了肺病,他的老婆,也是他的表妹,用以毒攻毒的方法(她应该是认为很合逻辑吧?)向他身上泼了冰块,结果却很不合逻辑的死了。。。
新浪官方微博
旅途的神奇在于它充满变数。这种变数往往是猝不及防,它可以是一种惊喜,也可能是一种难以承受苦痛。比如今早从福永坐公车去石岩,起初搭错车,下车又错过站台,最后鼓舞人心,甚至于令人感到兴奋的是,满满一车座上尽是美女,亲身体验:柳暗花明又一村!

转眼间来深圳快半年了,我曾执着我的执着,也曾坚持我的坚持,可最后还是没能开创我所向往的创业之路,只好无奈跟理想说再见,缧起了开小店的行当,福永的朋友请到我的小店来,送免费可乐一瓶!!

成功的概念本来是很宽泛的,但是中国社会很庸俗的给成功套上一个标准:房子车子金钱地位。如果你达到这些标准,即使你目不识丁,粗俗不堪那也是一位让人追捧的成功人士。

286,386,486,586。。。如果不奔腾的话,现在就是886的时代咯。。。

今天我一个人骑电动车去应人石逛街,途中共遇到搭车客四名,我都礼貌拒绝了。其中有一美女拦住我问:你的车出租吗?说实在的,当时我好想学雷锋,可我的车快没电了,我只好跟美女说:你可以给我一块硬币,等十分钟冲电吗?

顶!
雄起!!!
非常感谢管理员将此帖加为精华!!
冷冷的风吹拂路边的树,冷冷的客车穿过你来时的路,冷冷细雨打湿你的衣服,来时的路上你要加快脚步。路长梦多不惧路途艰辛不在乎曾经一个人狼狈地哭,命运轮盘来回转动喜怒哀乐多么无助悲欢离合情总归何处?所有的付出就是一次最好的旅途,最好的时光就是把今天留住……

夜渐渐深了,窗外秋风呼呼吹过,打扫完店里卫生,忙碌的一天又快过去。关门熄灯,钻进厚厚的被窝里,脚尖不停地磨蹭着,喜欢那种凉凉的感觉。如往常般,拿出手机,打开QQ,有几位好友正聊得起劲,一边看他们聊天,一边看着旁边熟睡的儿子,明天醒来也许会有很多烦恼,可是,今夜,我感觉那么美好...

那一年,爸爸陪着我去揭西河婆新生入学,那是我第一次离开家乡,沿途看到的乡村田园风光我一直念念不忘。那一年我不懂忧愁不知烦恼,在揭西一中渡过那段快乐难忘的时光……直到某年某月某一天,我突然有了老婆有了小孩有了家,我学会无聊学会抽烟学会说操,岁月它真是一把杀猪不见血的刀,它不知不觉让你困扰给你烦恼套你圈套逼着你走各种旁门左道,直到把一切变得乱七八糟,却让你不知道该如何是好!

道GRE的微博 http://t.qq.com/lufengdonghai
早晨的天空又下起了绵绵细雨,雨滴一 点点掉落屋檐下,铺满整格玻璃窗口, 窗外一缕缕风儿吹过铁皮屋顶,簌簌的 风雨声吹打在树叶上,一辆装满建材的 大卡车缓慢开了过来,市场内搬运工人 开始了忙碌的工作……拉开店门,又见 那位开奔驰的老板对我大喊:快,快给 我来5元的白沙烟…

昨晚的风雨似乎已吹走了整一季伤。此番心情,不禁想起那首词:晓来雨过,遗踪何在?一池萍碎。春色三分,二分尘土,一分流水。转眼又将是新的一年,今年的沧桑,也将随波逐流,也将如梦如烟。。都说在微博的世界里,没有过不去的事情,只有无处埋藏的心情。风乍起,无处话凄凉!

好不容易摆脱吵杂的人群,可这缭乱的灯光叙述的是谁的孤独?真想在这片墙上挂上200寸的幕布,投影出高清的画面,倒不一定要多完美的剧本,也不一定要多好看的特技,我只是,想看看家乡的那久违的风景,那久违的季节,那逝去的岁月。。。

我抬头仰望天空,你告诫我不要骄傲,我低头寻找自己的路,你鼓励我不要认输;我抬头仰望天空,你又告诫我不要骄傲,我低头寻找按键,你又鼓励我不要认输,其实这一次,我只是在玩遥控飞机。。。
人生如戏,戏如人生。潭西人有了钱,刚开始是想办好事,办着办着就出了事,接下来像滚雪球般越来越大,直到无法控制。。。网上的故事绝不会是空穴来风,那些故事的主角和配角,其实都离不开金钱的关系。有钱人不一定都是好人,没钱人也不一定都是坏人,只是,钱,最终都把好人变成了坏人!

生活中总有一些事情是必定会发生的,也有一些事情是必定不会发生的。可是这只是一些事情,不代表我们全部的人生。更多的时候,很多的事情是我们不能意料的,就算你面临太多问题,也不要放弃,而应该去追求。明天的明天,你带给大家的惊喜可能是因为你一直的坚持,最后,我相信你总是别样的春暖花开。
生活若没有了感动,人生将变得毫无意义。当大大小小的感动都向你靠近之时,你应该感谢生活中很多人——养你长大,教你知识,给你快乐……你要感谢的人太多太多,甚至你要感谢上天对你的厚爱,让你在一次次的感动中获得幸福。

这个世上钱是很有用的东西,但,对一些人来说你给钱是对他的一种羞辱。而也有一些人,哪怕是一句话或者你为她做了一件让她感动的事,哪怕你没钱,他也会跟你。

在你风光无限之时看不到身边关心你的人,在你穷途末路之时你觉得身边没有了朋友,我说,这其实只是顺序的问题。

生活总会有许许多多的波折,正因为了了缺陷与遗憾,才会令我们有所追求。今天的烦恼,绝不会是一直深锁的寒冬,无论如何,路还在前方,就算我已经错过春华,我相信自己一定可以收获秋实。

春天到了 老树发芽了 狗尾巴草开花了 爱情开始犯贱了 男男女女开始发骚了 懂礼貌的装逼党遇上耍流氓的臭不要脸 这个春天 繁繁生机 孕育出越来越有特色的共产主义

以前可能为了谈一场恋爱,然后想认真的活着。结了婚可能为了家庭,然后想认真的活着。现在呢?似乎有太多太多的东西逼着自己认真的活着。。。当然,也有突然的想法,如果可以,一个人浪迹天涯,那该多好啊!。。。睡吧!也许梦一场也是一种流浪。明日醒来,照样得认真的活下去。。。

听说章同学要结婚了。十八年来我们都未曾见面,留在我记忆里的,是我们一起走过那片荒废的操场,那幢破旧不堪的教学楼,还有那永远定格的简单的笑脸。那些我生命里曾灿烂过的笑容,给了我童年时难忘的欢乐和感动,一瞬间我似乎又看到了那个不谙世事,不懂悲伤的自我——永远带着阳光的笑脸,无以言喻。
一觉醒来 才明白 原来有些人只是在你梦里才会出现的 或许生活早已注定了无所谓幸不幸福 我们只是被各自的宿命局限着 不可避免地 一个人哭、一个人笑、一个人醉、一个人醒…… 一个人编织着自己的故事……

我原以为这条路是没有尽头的,一直走下去就是了,也从没去想过那未知的末端有多遥远。已算不清这条路上绕了几道弯,可当我停下来的时候,就看到了前面是个纵横交错的十字路口。无论我做出怎样的选择,我希望那美轮美奂的夕阳不再让我心碎,我希望前面可以一路云淡风清!