汕尾市人民医院
楼主: 道GRE

[幽默] “道GRE” 从陆丰到深圳微博记录 (分享N感动)

人就是被动才觉得累,人就是强制改变自己才活得累,世界再美好,终归是人类的事情,人要活自己,才是真正的快乐。那些教你学雷锋,跟你讲道德的人,都是在给你洗脑,在不犯法的前提下,找快乐是你的权利。

社会本就是如此,再多的荒唐事也玷污不了咱内心的彩色!多少年来,我们约好一路坚持,辛辛苦苦,省吃俭用,煞费苦心树立的完美形象,还有那颗永远像向日葵一样的心,虽然我们都沌洁不了这个社会,可这肮脏的社会也一样亵渎不了神一般存在的你……五年级真好,我永远的偶像〈少年闰土〉。
点击进入微信
我记得有一部电影,最后的画面是男主角苍老的脸上带着幸福的微笑,指尖不停的摆动着那流水般的光线…… 那个故事尽管很长很感人,说的却是一个简单的道理,对于生活,若是没人替你分担,你就只好一个人去承担,若是没人伴你左右,你就只好一个人去独立;若是没人用心懂你,你就只好一个人去明白……

百花从中过,绿叶遍身留。

回忆这些年一路走过的画面,曾经是如此的真实,终是凝固成了虚幻的过往。时间,带走了年少时无拘无束的笑容,却让我们一直带着梦想带着信仰带着希望,不停地找栖息的地方。收拾起狼藉的回忆,突然发现天依然那么蓝,天上依然像过去曾经某些时候飘着朵朵白云。梦想啊,它依然在前方!
新浪官方微博
背上行囊,带着一份简简单单的心情,向这座压抑已久的都市暂别…随着梦,起程在一个静悄悄的黎明,只留一个身影给这繁华的城市,告诉它,我会回来。只是,那时的我将用一身的风尘和一张黝黑的脸孔,向它证明,我曾多么努力的追寻过…生活啊,请你给我微笑吧,为一颗不安本份的心和一个即将远足的人。

该睡觉了,可是,我从没这么早睡过,平时这时候我都习惯让老婆起床给我做个早餐的,我还有好多习惯要改了,不要熬夜,不要抽烟,不要打麻将,不要……老婆说了,最重要的,睡觉的时候最好是嘴角含笑睡……我怎么突然间觉得这习惯很诡异呢?……

雨,下个不停,夜,依然柔和美丽。这三天两夜之后,我就要离开了……心就像被这雨水泡着,依着窗,看门口映下的是个疲惫的影子……想法原来可以那么美好,可是却并不真实。也许天空也一样会痛,雨滴就像眼泪,雨下的世界,需要一把用来支撑的伞,明天,是否可以见到雨后绚灿的彩虹?

汕尾陆丰“坟爷”事件举报人林键国被警方立案调查,想不到陆丰的官员竟然胆大妄为到如此程度,做为陆丰人,一方面我们感到特别心寒和失望,另一方面,也希望上级能重视这里暗无天日的环境,用实际行动拯救陆丰。

回到家乡,看田园春色,听鸟儿鸣叫,心似乎又回到童年的时光。人生难免潮起潮落,家乡永远是我避风的港湾。

你抛弃了田园,赢得了名利。我错过了风景,得到了感慨……
something in my life means a lot to me,but today i find out that it is never meant to be and i just have to let it go.lufeng,i will be back.

你说你要找的对象必须要帅,要年轻有才,清白干练,能赚钱懂情趣,床上技术好, 会下厨,体贴,能干,又痴情浪漫……我也一直在找这样的朋友,等我找到了,我就开个婚姻介绍所,我会通知你们的!

有人说,我们这个年纪的男人最终梦想就是有钱有女人,具体点就是有车有房,时候差不多了就娶个漂亮的女人,然后生个小孩,回到家有人帮忙做饭洗衣服,偶尔再到外面打个野食……仔细想想我又严重地拖后退了……
你曾经叮嘱我,如果有一天你在江湖上混不下去了,就等着我去找你,这么多年过去了,我不知道你在江湖上混得好不好,不过请你相信,只要我们还在混,就会有希望,我相信你的将来不会后悔,而我的明天也不会有仇恨……

广东碣石镇群殴事件致3兄弟死亡;陈增新因涉嫌严重违纪接受调查;陆丰坟爷违规经营公墓敛财……我们就是在一个个稍纵即逝的消息里年复一年的得过且过。今天发生的,明天一样还会发生,让人心寒的是你身边的亲友们,纷纷冷冷的告诉你,陆丰就是这样,你改变不了——谁也改变不了,好自为之吧!于是乎最终我们都习以为常,直至消失殆尽...
想回到小时候爸爸骑自行车带我去买冰棒,想回到大堆场那礼堂式的教室内掏鸟蛋,想再回到教室里默默背诵《杨家岭的早晨》,想再次和同学一起带着饼干玉米棒去野炊,想回到校门口的小卖部喝五分钱一杯的菊花茶,想攒齐五元零花钱买一个新的书包,想和三年级的同桌比星期一谁上学比较早……

社会这么烂,道德成本越来越高,谁应该负主要责任?所有的公检法、交通局、地税国税局、民政局、计生部门...拜托办事的时间别给纳税人脸色,那冰冷又不屑一顾的表情,就好像人家活该欠你钱似的,非得给了你们好处,再用哀求的眼神去求你们才给办事吗??试问你们的车子房子银子,有几个是自己辛苦所得?。。。

在一个雨后的下午,我和你在一家小餐馆,喝着酒聊着天。我们已经有多年未曾见面,你的电话改了,我的工作变了,你千里迢迢而来, 风尘卜卜……外面又下起了绵绵细雨,回忆着一起吃苦的日子,是我们漫漫一生中所不能忘怀……人生如此,且行且珍惜,等有一天我们都被时间冲淡,相见却不如怀念……

一个人开着摩托车缠山绕水,沿途看到人们忙着耕种,一路上飘着淡淡的泥土芬芳,细雨润湿林间青翠的草木,微风吹过路边的山竹,也吹乱了头发……聆听着鸟儿的声音,感受着风儿吹拂着脸庞……也许,乡下的生活才是归宿,不管生活是什么模样,我们都无需再去挣扎彷徨,一切都将伴随着时光堕入人海茫茫……