中国工商银行
楼主: 江边渔人

[陆丰] 关注博美社区“社会治安综合管理专业队”!

关闭 [复制链接]
感谢网友们大力的支持、关注!
点击进入微信
希望有贤网友们能把本帖转发其他更有力权威的网站,彻底揭穿博美社区的真面目!!
新浪官方微博
罩不起别介
城事报料:社区原治保主任被调整分工去“拍蚊”,所以临时聘用个老板来当治安队长,其本人又不管事,叫几只马在那里堵着,最近搞出好多名堂来。
22楼的朋友说得对,林建丁本人当治安队长却出外经商不管事,叫来帮忙的马仔都是黑社会背景的,什么事都干得出,什么世道啊?难道博美社区真的没有贤人了吗?悲哀!!
飞越还是穿越
悍马
关注陆丰市博美镇博美社区“社会治安综合管理专业队”!最近又因治安队员借权公报私仇殴打社区村民,社区聘请来的治安队长有钱有势,善良弱小的村民又能奈何?
只有大佬才能治得了?来自: iPhone客户端
压力太大,不敢担当
幸福指数低排名靠边
压力山大
平安出行,幸福广东.
由于博美社区的社会治安混乱至极点,日夜大庭广众之下有不法分子提刀抢劫,外出人员住宅被洗劫一空,人人有目共睹;博美人民广场公开开设赌场,人人敢怒而不敢言的情况下,博美社区两委决定聘请外出经商者林建丁回博美社区委任地保主任及治安队长。博美社区社会治安综合管理专业队是一个作为社会治安机构的执法部门,他的职能:维护社会治安稳定,使人民群众能够安居乐业,在当前博美社区人民经济薄弱的情况下,为了使博美治安能够得以控制。作为博美人民,人人有责支持社区治安队经济与工作,与歪风邪气作斗争,请问楼主你有无支持博美社会治安的稳定或治安队的经济来源?在2012年8月15日前博美社会治安怎么样的环境,与在2012年8月15日后社区委任林建丁作为治安队长期间的社会治安的环境又是怎么样,请楼主明示。至于楼主提及“林建丁于几年来多次行贿当地干部非法贱卖土地,2011年曾多次与博美社区村民因土地问题发生纠纷”的情况,如果属实,我建议楼主以真实姓名,可向当地政府执法部门申请立案侦查事实。
陆城浪子 发表于 2012-11-24 18:19
村民太黑,所以村委聘一个更黑的人来黑管黑吗?求解释。

你是不是博美人?如若是,你是在2012年 8月15日之前博美社会治安混乱的幕后操纵者,或许你现在得不到什么利益,所以你才说村委聘请一个比你更黑的人来管理治安。
白雪公主 发表于 2012-11-24 20:17
大清洁,乡村美。然而博美广场怎能鎞美。脏、乱、差让人忧心。乡贤能人要为社区人民谋福利、做贡献,不能太 ...

希望你能推荐家乡贤人为社区人民谋福利、做贡献。在当前社区一片黑暗之中能推荐一位贤人回家乡社区当党支部书记为家乡改变博美面貌以治安环境做贡献。
强人 发表于 2012-11-24 18:20
有钱村委一起赚,大家努力搞一搞,在国家有空子可钻和领导腐败之前

这种村委要敢吃敢做才好,有国家政策空子可钻,应拿出来给村民共享。