中国工商银行

[城区] 今天从遮浪回来.车子压线被照了.

图有点潦草,可能有人知道这是哪个路段. 我从遮浪开回海丰,经过这个十字路口,右边是去可塘,左边去汕尾,我回海丰直行,我路过的时候刚好红灯,于是我车速减慢,准备停车等红灯.悲哀的事还是发生,路口的白色实线已经腿掉了,看不清,也没有斑马线,从闪光灯亮的一瞬间,我就知道已经”压线”了!就这样冤枉的200块钱没了!

海丰吧

楼主热帖
[城事报料] 笑爆了,看看海丰人召开的记者招待会
[休闲生活] 拍婚纱照到底有哪创意POSE及角度可以借鉴?
[城事报料] 海丰县海城新兴街,被盗贼偷冒着暴雨偷剪了三
[城事报料] 陆河县上护镇樟河路段一无牌面包车撞路边树木
[城事报料] 在海丰看到一些新的公交,难道海丰要换公交了
[城事报料] 海丰大百合酒家对面马路发生严重车祸 ,两位重

点击进入微信
压了线给照了不再开动,到绿灯再走就没事
新浪官方微博
一般压线后停止不会罚的。
斑马线不明显是谁的过错?:(
一般没事!
应该是品清后路口,就照片这个路口。
你说的这种情况是不会罚款的。
不会四个轮子都越线了吧,那就
压黄实才〔违规〕罚款的,白实不会吧。
交警创收
没事.放心吧.!!
你放心吧,这个摄像头录不起的
罚款单出了吗?网上查到了吗?如果没有你急什么。。。
去查一下就知道了
你是新手吧?海丰俗话说:“逢卓棺材头之靠”!没事的,首先汕尾闯红灯没有自动拍摄,是用录象截图的方法。闪光灯是“画虎浪惊山猪的”再者路口停止线褪色,取证时是不成立的,因为图片要能显示你红灯时通过停止线并继续前行才能构成闯灯。
那个路口好象拍了也没事。不过那红绿灯有时会发神经、有时红绿一起亮、有时一一粒也不亮。
这不叫压线,叫冲灯