中国工商银行

[海丰] 实拍汕尾宝马女,想起“宁可坐在宝马上哭也不坐在自行车上笑”

在海丰往汕尾的公路上,一辆薪新的宝马车顶,一双嫩手伸出天窗,做着不同的动作,有时挥手有时击掌,一路狂舞的双手像只快乐的小鸟般,另别人也欣赏也陶醉,近看果然小幸福,一个中年男子驾宝马带着快乐美女,让我想起《非诚勿扰》的一句神话:宁可坐在宝马上哭也不愿坐在自行车上笑… (喜欢的转播)

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
现在大部分汕尾美女,都是喜欢宝马哥的,天啊,我们这等农民哪里混老婆去?海丰那座什么云山又倒闭了苦了不少海丰纯爷们!!
新浪官方微博
给我选择,我也宁可……
社会是TMD现实的,没钱的日子你看看浪漫有没个P用
时代变了,物质渐渐的比精神上的需求更重要了,因为生活是现实的,你不得不低头和妥协。如果有一天国家真的实现共产主义了,可能宝马就没有自行车重要了。
妞妞 发表于 2012-11-27 16:05
时代变了,物质渐渐的比精神上的需求更重要了,因为生活是现实的,你不得不低头和妥协。如果有一天国家真的 ...

我想我不是现实的女人,浪漫我觉得更重要些,和有钱的丑男一起不是我能接受的
坐个X1宝马在那里搞什么啊!!!不知有多少两啊
别说宝马了呀    就算有辆四个辘的每三天就能换一条女
一点爱恋 发表于 2012-11-27 16:06
我想我不是现实的女人,浪漫我觉得更重要些,和有钱的丑男一起不是我能接受的

谁告诉你 丑男人就不能烂漫了,
;P晚上又可以嘿咻嘿咻了。然后被人抛了,就做了怨妇,说什么男人太坏之类。怎么不想想当初和别人在一起是为了什么?要得到一些东西是需要代价的。付出代价也不一定拿的到。来自: iPhone客户端
你手中的相机追着去拍嘿嘿来自: iPhone客户端
随缘而遇.苦刺心 发表于 2012-11-27 16:32
晚上又可以嘿咻嘿咻了。然后被人抛了,就做了怨妇,说什么男人太坏之类。怎么不想想当初和别人在一起是为 ...

取各所需,男欢女爱
Ingram 发表于 2012-11-27 16:03
社会是TMD现实的,没钱的日子你看看浪漫有没个P用

也不是这样说,生活能过就好了,对着有钱的天天去玩女人,谁受昨了?
坐个X1宝马在那里搞什么啊!!!没见过世面的人
每个人有每个人的生活,不要仇富,也不要羡慕妒忌恨,过好属于自己的生活就是了
午夜神 发表于 2012-11-27 16:24
别说宝马了呀    就算有辆四个辘的每三天就能换一条女

这不是高富帅就是白富美啊,叫我们这些屌丝情何以堪