中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 罗列“汕尾网络问政”:应让网络问政为建设幸福汕尾献力!

落花微雨 发表于 2012-11-29 16:59
有关部门应该要重视网友在问政期间提出的问题!

在网站说一句有关政府部门的话都会把你删了。我个人感觉不到有什么大作用
点击进入微信
新浪官方微博
担当,,,叮叮当当叮叮当当,下雨了吗
网络问政能让领导者的言行受到网友的舆论监督,令其自身焕发实施绩效的推动力。
当官的,如能做到温总理所说的民在我心,民为我本,那么咱们的百姓就幸福了,咱们的城市就会很快发展起来,可是又有几个官员能做到这八个大字呢,真的非常期待市委书记带领我们奔向小健
请问你一个问题!
捷胜开镇级网络问政会是捷胜党政领导的邀请的还是捷胜论坛网友邀请你的?

怎么会这样?
我怎么编辑不了
捷胜论坛
http://www.jiesheng.net/
城区捷胜镇网友问政座谈会
http://www.jiesheng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29395&extra=page%3D1
依然晴朗 发表于 2012-11-29 17:07
谢谢,请大家转播,请大家宣传!有一种声音,对百姓有益对党政有益,我们要让它越传越远……

欢迎讨论 ...

支持网络问政,传播中,,,
支持网络问政
陈委员 又吃肥了!
党政领导要有与时俱进的思想和眼光,网络问政在汕尾地区是新事物,领导们不要落伍了!
五十年不变 发表于 2012-11-30 12:14
党政领导要有与时俱进的思想和眼光,网络问政在汕尾地区是新事物,领导们不要落伍了!

跟上时代步伐,凡事走在前面,这个报导就是历史的记载。第一次做到的人都记入历史。历史是永远存在的,只要是光辉的创史人就有永世的口碑流传。
此类网络问政正确来说应该是网友问政,因为网络问政的形式还包括网上的举报等政府的及时处理。感觉汕尾市民网是不错的网站,但是报料后没有得到有关部门的及时处理,这样不稳定因素还是存在的,政府应该有一个部门与网站相配合,解决协调网友的报料举报等。
奇心胜者 发表于 2012-11-30 01:10
请问你一个问题!
捷胜开镇级网络问政会是捷胜党政领导的邀请的还是捷胜论坛网友邀请你的?

内情无人告知,据了解是镇领导邀请以捷胜论坛为主的汕尾网友,网友间相约参与。把线条拉直就是捷胜邀请了,此乃小事不必计较。如果单纯是捷胜网友参与此次活动,那么活动的影响力就小了,意义也跟着缩小了。谢谢你对网站一直的支持。