中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 罗列“汕尾网络问政”:应让网络问政为建设幸福汕尾献力!

汕尾有关部门结合汕尾的实际情况和近来的网络问政经验,让网络问政不流于形式赋予更多实际意义,让网络问政为建设幸福汕尾献力。
网络是聚各路英雄才智的平台,问出问题,解决问题,这才是网络问政的精神力量所在。而不是应时代潮流走走形式喝完茶再回家叹空调。
点击进入微信
新浪官方微博
希望家乡越来越好,我还是希望他们能用实际行动打动人心,形式主义只能作为老百姓的笑柄。
都是形式主义了
确实如此,网络的力量很大,就看大家怎么去使用。网络可以带给大家快乐,
也可以带给你悲伤。就看你怎么看待。

但总的来说,网络用的好,是可以解决一切不能解决的问题。
这三十多年里的地方官员,包括省一级的,他们天天参加学习,空对空,吹牛逼,形象都没了,有些官员甚至阳奉阴违台上说一套,台下做一套,不干一点人事。谈到问政,怎样问?汕尾官爷们不就开了多少次所谓的问政鸟会,汕尾网民更也参与问政了N次,可是,他们让问吗?问了做了吗???
城区之恋 发表于 2012-11-29 17:23
听听百姓怎么说吧,不要一味的只知道什么精神什么讲话,要改变思维模式。只有得到人民的支持,党政部门才能 ...

:victory:
其实就汕尾来说,好像都很少有领导重视网络这一块。

说实在的,我个人觉得网络上所说的,还是真话好,假话少。希望领导们能认真对待啊。
bu  kan  hao.
支持网络问政推广