中国邮政储蓄银行

[问政] 到海丰县博物馆可以看动物表演,这不是笑话,进来看真相。

海丰文化局内的博物馆变动物园,谁煽了谁的耳光?
http://www.swsm.net/thread-138831-1-1.html

【海丰文化局内的博物馆变身成为动物园】门票30元,凭广告半价,要到博物馆看动物的盆友们,抓紧时间捧场。据说是科普教育啊,海丰人民真没见过那几只垃圾动物?家里小朋友回来报告说,就几个小动物,大部份是图片,有些动物是假的。尼玛,博物馆变为动物园够伤不起的,30元看那几只小动物更坑爹,这无法无天了,谁来管一管?~~~

有网友说:
百姓习惯了被“强奸”意识,有些部门习惯了我是老大我想怎么搞就怎么搞。海丰文化部门不知道是谁治理的治成这样可以说是一种悲哀,说什么建设文化汕尾,部门自己没做好还说个P。。。
可怜的海丰文化部门,一直不知悔改。

网上曾曝光了一次又一次红城电影院卖肉卖票卖色情的事,一直还在继续。
现在又将博物馆当做动物园,还有什么伤天害理的,你TMD做不出?这是什么人在管理文化?请网友们818。

反正上面没来查没监督,自己关起门搞点创收,心安理得。还说保存什么文物,一点经费都要靠这些手段获取,他们能提供什么条件来保护文物?捷胜沙坑文化的文物我反而是在香港博物馆看过一次。海丰博物馆能保存啥?

好事网友呈现,欢迎大家调侃!

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
我先来调侃一下:
海丰的山种桉树光了头,山头上动物没了,海丰文化部门怕海丰人民忘了世上除了人类还有其它动物,所以搞个科普,我靠,海丰话读真是“科普”~~~
新浪官方微博
海陆丰人没文化,没见世面, 所以整几只小动物给大家开开眼界,老兄你别急啊!
把博物馆整成动物园的人,连动物都不如呢,系不系啊??
還要錢的啊?我以為不用錢的,以為是有關部門政績的科普,要錢就太離譜了。有點像新疆人一樣,賣切糕的感覺~
强人 发表于 2012-12-4 15:55
我先来调侃一下:
海丰的山种桉树光了头,山头上动物没了,海丰文化部门怕海丰人民忘了世上除了人类还有其 ...

海丰还有博物馆?
笑死人罗,海丰这地方,一群动物在管理
原来海丰有海丰博物馆!!!!
每次来海丰搞这些动物世界、海洋公园、马戏团什么乱七八糟名头的活动,各小学、幼儿园的孩子都会带着票回家!
孩子们的票哪里来的?难道是老师派发的??
为什么老师要帮忙派发呢?难不成有福利??
把骗子赶出海丰
陆城浪子 发表于 2012-12-4 15:56
海陆丰人没文化,没见世面, 所以整几只小动物给大家开开眼界,老兄你别急啊!

这么说你也是没文化的没见过世面的哦
局长是女的?不懂?这不就科普了吗?;P;P来自: iPhone客户端
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-4 22:46
这么说你也是没文化的没见过世面的哦

他这是许反话吧,有些领导是要反思过错了,特别是伤天害理的事最好少干点,这是积德
Ingram 发表于 2012-12-5 13:12
他这是许反话吧,有些领导是要反思过错了,特别是伤天害理的事最好少干点,这是积德

海丰博物馆变成动物园!海丰还是文化先进县吗??看来文化局长真没文化了!!可怜!!