中国邮政储蓄银行

[问政] 想请有关部门领导出来说说,为什么这个现象还在?

很久很久以前,有个网友报料了海丰城东镇,红城大道,城东水产批发市场附近的自行车道和人行道被一堆木材长期存放,占道了几年没人管,今天我从这里路过,发现几个月前的报料并没有被有关部门处理,这堆木材还是把公路横住了,请问有关部门领导,你们每天从这里进出,眼睛长屁眼了吗?为什么网友的报料你们熟视无睹?党中央关于代表广大人民群众的利益,以人为本,扎根人民,为民办实事等等的宗旨你是没有学习还是学无致用??不想干就别干了,别在那占着个领导的位置不干事占地方碍发展。

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
确实不应该,可以有没有素质的市民,但不可以有不作为的部门,要不然城市就被拖发展后腿。骂一骂是应该的。但是骂后要会醒才好。楼主骂到位了。
新浪官方微博
尽量再骂得难听些,有些人皮厚了,斯文的骂不动。
有意思,骂得精彩
你以为汕尾市民网是万能的吗?
有关部门不是向柴看,是向前|(钱)看
根据五行,火克木。。。没有了。。。
大海丰 发表于 2012-12-5 12:21
确实不应该,可以有没有素质的市民,但不可以有不作为的部门,要不然城市就被拖发展后腿。骂一骂是应该的。 ...

ben4425 发表于 2012-12-5 13:57
根据五行,火克木。。。没有了。。。

是金克木才对吧?
Somebody 发表于 2012-12-5 14:52
是金克木才对吧?

火克那堆木:shutup:
关注
这事情。我报道过。表示对监管部门失去信心。一群废物。搞不好。跟汕头内衣厂死十四个人的事情发生。我看有多少官员下台。整天排出黑烟熏得我们半死。TMD。
收了人家的钱当然没看见、交了钱连店门口的绿化树都可以砍