楼主: 甲lin

[站务] 请问版主风在边缘一而再再而三的沉我的帖子为何意?

关闭 [复制链接]
梦想天开 发表于 2011-9-15 08:05
是啊,版主怎么能这样呢??现在的社会有评价的自由

我有不让人评论吗?{:3_48:}
点击进入微信
甲lin 发表于 2011-9-15 08:56
我不否认搂主的一些说法是真有其事.但是有些事情就不象楼主说的.
请你以一分平稳的心来发贴吧.事实的就是  ...

我没有编辑你文字的权利。不想跟一个木头争论。你不爽,就请绕道吧。
新浪官方微博
风在边缘 发表于 2011-9-15 09:35
我没有编辑你文字的权利。不想跟一个木头争论。你不爽,就请绕道吧。

呵呵,不知道谁才是木头
说不出理由,你只能诋毁人家了
有你这样的版主,汕尾市民网三生有幸啊
甲lin 发表于 2011-9-15 09:37
呵呵,不知道谁才是木头
说不出理由,你只能诋毁人家了
有你这样的版主,汕尾市民网三生有幸啊

是吗。这些评论都在的。我相信大家有目共睹。不是你说这样就这样滴。大家会评论。
我现在当众网友警告你。我们一直讨论的是你贴子内容的真实性。你不仅不回应。
你说的破案。我这样的斑竹和汕尾市民网都跟我评论你的话题一点关系都没有。你还在这里胡扯。胡扯这些跟我评论没关系的话。现在。我再看到你胡扯跟评论没有关系的话题。一律屏蔽。(我也底下给你发了消息。)
=====
莫名其妙。不知所为。

风在边缘 发表于 2011-9-15 09:51
是吗。这些评论都在的。我相信大家有目共睹。不是你说这样就这样滴。大家会评论。
我现在当众网友警告你 ...

你看,这种沙文主义又出现
首先请你明确,是你先说跟帖子内容无关的事情
你骂我在先
我反驳你,你就已屏蔽帖子伺候
完全按照你个人的思路去行事
版主是又权利,但不代表可以滥用私刑
是你先骂我木头在先,现在又用恐吓的手段
难道在你眼中就只准州官放火,不许百姓点灯?
这就是一个版主该为的事情吗?
好事就要多炒作,坏事就不要大肆宣传了。
社会有言论的自由,想必楼主发贴之前已经心里有数,作好负起任何责任的准备!
而版主随意按个人的意愿来沉人家贴似乎不怎么好喔!
如果是大家提出要沉那贴的话,那我们都没话可说!
看了有关帖子,个人觉得版主这样的行为不怎么让网友们认同。我看我们市民网的管理团队是否出面调解调解这问题呢?
{:3_61:}老大!有人吵架了!!
用事实说话
樓主說的事我也有聽說過,讓社會知道陸豐的爛事也未必是件壞事
火速围观
哈,原来这么热闹啊:lol

欢迎理性辩论,不提倡恶语伤人。:)
甲lin、风在边缘二位网友,都为汕尾市民网的发展做出了贡献,假如我是站长,就给你们发勋章。:lol
改正归邪 发表于 2011-9-15 13:43
甲lin、风在边缘二位网友,都为汕尾市民网的发展做出了贡献,假如我是站长,就给你们发勋章。

邪兄,你是版主你可要罩着我啊:lol
甲lin 发表于 2011-9-15 14:34
邪兄,你是版主你可要罩着我啊

等我当市长了,我提拔你当书记。:lol
在这里每个网友都有言论自由权,用宽容理解的心态去对待不同的贴子,允许不同观点并存。汕尾市民网:汕尾市民的网站,用百姓的角度说话,大家不必为小事争执不休,团结对汕尾市民来说很重要。我们网站在发展,更需要团结更多的有识,有志之士,一起共同努力把网站做大做强。这件事,二位我在站内信息已有留言。谢谢大家支持!