[站务] 请问版主风在边缘一而再再而三的沉我的帖子为何意?

关闭 [复制链接]
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2460&page=1#pid92848pid92848
我发的这个贴
我叫你给我夸大的理由,你给不出
我每发一个帖子回应你,你马上就沉了
昨天我两点半回复你的贴,你三点钟就把我帖子沉了?
难道版主就可以这样滥用职权吗?
你说我说的情况是夸大的行为
我虚心请教你,请你指出,你又说不出,或是没有说出来
就动不动的沉贴,请问这就是本论坛版主的管理原则吗?
如果你是为政府服务,而不是为民生,那跟汕尾发展论坛有何区别
你说我夸大了,那我问你,陆丰今年的枪击案件,破了几件?
在哪方面夸大了?
你给不出理由,就不应该随便的沉人家的帖子
这样对网民很不负责任
最近还有人在问,626甲子中学生案怎还没结果。

楼主热帖
[城事报料] 甲子出了位好镇长
[城事报料] 汕尾工业产值十强镇(2014年数据)
[城事报料] 甲子瀛江大道部分绿化带和人行道被挖掉改成酒
[三唯论点] 汕尾是蛮拼的,去年拼出个全省增速倒数第二,
[图看汕尾] 甲子镇中秋夜景(2014)
[城事报料] 陆丰龙山中学荣膺广东省国家级示范性高中 汕

点击进入微信
在这里每个网友都有言论自由权,用宽容理解的心态去对待不同的贴子,允许不同观点并存。汕尾市民网:汕尾市民的网站,用百姓的角度说话,大家不必为小事争执不休,团结对汕尾市民来说很重要。我们网站在发展,更需要团结更多的有识,有志之士,一起共同努力把网站做大做强。这件事,二位我在站内信息已有留言。谢谢大家支持!
新浪官方微博
看来你没有看清楚我在那里的评论。当然。论坛就是给人说话的地方。但是。话也要有真实的一面。我已经告诉你希望你可以 修改一下那个贴子的一些内容。你却在这里纠缠不清。你没有正面回应我的问题。却在问我破了多少案。破案跟你跨大事实是两回事。你这个都分不清楚。
我现在告诉你,破案是警察的事。而你的贴子内容夸大是我跟你说的事情。因为有些当事人我知道的。所以才要求你修改一些内容。
你想报道。就必须有真实的内容。还要有证据证明内容是真实的。
何必争执呢,都自己人。海陆丰人要团结。
是啊,版主怎么能这样呢??现在的社会有评价的自由
风在边缘 发表于 2011-9-15 00:55
看来你没有看清楚我在那里的评论。当然。论坛就是给人说话的地方。但是。话也要有真实的一面。我已经告诉你 ...

那你指出不真实在哪里?
这个问题我问你不下三次,你从没指出?
证明你心里没底?
我的帖子指出的五件枪击事件是假的吗??
甲子到处是黑枪广告是假的吗!
我还不知道不真实和夸大到哪了?
这个帖子在论坛存在了那么多个月,其他版主都没说什么
你一来就说不行,呵呵,叫你给理由你就说不真实,问你不真实在哪?你又说不出来
就一而再再而三的沉下去
风在边缘 发表于 2011-9-15 00:55
看来你没有看清楚我在那里的评论。当然。论坛就是给人说话的地方。但是。话也要有真实的一面。我已经告诉你 ...

呵呵,发一个帖子都要像你说的调查的清清楚楚才可以发,请问有多少个论坛可以做到这一点?
我请问下,我们伟大的记者有没有这个情操?
特别是汕尾的记者
还有我的帖子不真实在哪?我没有夸大事件的真实,而是从报道中引出来的新闻,来作为我的论据
如果是夸大,那些是媒体给我们的误导,媒体都如此,何况我们一介网民
其他的都是我的一些评论
还有你要我修改,那你怎么还是不说出不真实的那部分,让我去修改,而是二话不说就一沉再沉?
你说出来,大家都可以评评是不是不真实
论坛就是要论,而不是自己不喜欢就马上沉贴,封贴,删帖伺候
甲lin 发表于 2011-9-15 08:33
呵呵,发一个帖子都要像你说的调查的清清楚楚才可以发,请问有多少个论坛可以做到这一点?
我请问下,我们 ...

既然你一直坚持。既然我的话你听不进。
那就让你的贴子在这上面炒啦。
我不是那种小气的人。责我,骂我的贴子我都没关系。
随便你坚持。后果你自己想好就可以了,本来是为你好的。如此:
我把贴子浮上来。
曾经爱你 发表于 2011-9-15 02:41
何必争执呢,都自己人。海陆丰人要团结。

我不否认搂主的一些说法是真有其事.但是有些事情就不象楼主说的.
请你以一分平稳的心来发贴吧.事实的就是 事实.无需夸大.
夸大其辞.无疑让人看了产生误会.所以.我把文字下沉一些(要不你可以修改一下)

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... =1#pid92848pid92848
这是我在那里的评论。他竟然这个不说说那个。
我不否认搂主的一些说法是真有其事.但是有些事情就不象楼主说的.
夸大其辞.无疑让人看了产生误会.所以.我把文字下沉一些(要不你可以修改一下)
==========================================================
这几句就是你的理由,你给出不真实在哪里了吗?
叫你截取出文字,你从来没给过
随便给个理由说不真实,就沉贴,叫你举例你又举不出来?有这个道理吗!
不真实的内容请你指出来,截取文字出来,我洗耳恭听。
如果你有心的话,只是部分文字不对,他直接帮我编辑就改那不是更省事?
2010年的母亲节:甲西镇康美村一夫妇遭持枪抢劫,造成一死一伤。

2010年10月份,甲子一人从渔业信用社取出30万元,在银行门口遭歹徒抢劫,被击中一腿,被抢30万

2010年年底。陆丰桥冲镇富商遭持枪抢劫劫走宝马,

2011年3月份,陆丰市区东海镇三歹徒对一公安的枪战,一个月之后就发生了甲子两中学生这件事了。
=============================================================

这就是我文中列举的就五件事情,哪件是你认识的当事人?哪件是夸大了,我如实的简化了报纸上的内容,没有任何夸大的修饰词,我找出事实出来给你挑了,请你挑出来
虽然是版主,但也不能为所欲为
甲lin 发表于 2011-9-15 08:33
我请问下,我们 ...

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... =1#pid92848pid92848
==============
你再看我的评论。你根本就没有回应我评论里说的,只是你认为你想说什么就是什么。要是社会上每个人都象你想说什么就什么的话。我看陆丰就根本没人进来。如果陆丰人都象你遇风就是雨。局部地方事件就上温成城市大事。把一个城市都描黑。画黑。这样做法。确实的说,你不是在为民生,你这叫落井下石,伤口里撒盐。
我还可以告诉你一个问题。为什么其他的斑竹都不说什么。这个不用告诉你。为什么我要理。因为这是我的版块
风在边缘 发表于 2011-9-15 08:44
既然你一直坚持。既然我的话你听不进。
那就让你的贴子在这上面炒啦。
我不是那种小气的人。责我,骂我 ...

其实事情已经过去了
其实帖子早已不在前几页的了
但我无端端的看到这帖子就被沉了,而不是自动沉的
我当然要问理由,愈加之词,何患无穷啊
甲lin 发表于 2011-9-15 09:02
其实事情已经过去了
其实帖子早已不在前几页的了
但我无端端的看到这帖子就被沉了,而不是自动沉的

做为一个海陆人。负面的要说。也要认真真实的说。因为这是对自己家乡的责任。你看看。由你贴子引起的各种评论。足以让人看了对家乡是个什么样的态度。其实象楼主说的事迹。哪个城市没发生过。但是问题你要用什么态度去看这事情。而不是“起哄”
都是有些人恶意炒作这些负面的东西。所以海陆丰才会给人“黑”的印象。事实是 这样吗?不是。我相信你也会说不是。
风在边缘 发表于 2011-9-15 09:12
做为一个海陆人。负面的要说。也要认真真实的说。因为这是对自己家乡的责任。你看看。由你贴子引起的各种 ...

那你的意思,别的有的我们也要有?你以为全国几百个城市治安都跟汕尾一样的差?
别人的治安差我们也要差?
那珠三角发达怎么不见我们也发达
再者,今年的持枪事件,你找出一个比陆丰更多的县或是县级市出来。陆丰的治安问题很严峻,而记者的报道永远是好的,抓了多少人,缴了多少枪,但是当地治安还是没有改观,持枪案件还是没有终止。
海陆双丰 发表于 2011-9-15 07:57
有点争议性的帖是好有炒作价值的,沉了会不会太可惜了?

{:3_48:}
甲lin 发表于 2011-9-15 09:24
那你的意思,别的有的我们也要有?你以为全国几百个城市治安都跟汕尾一样的差?
别人的治安差我们也要差 ...

哈。看来你就是一块木头。根本不知道我在跟你说什么。
贴子我已经人工顶上。
废话就不说了。请你绕道。