中国工商银行

[海丰] 海丰的EMS

以前听说过EMS(邮政速递)怎么不好,如今算是领教了。
       3号在京东商城买了本书,5号中午就到了海丰处理中心了,到了今天8号4点才发到我手里,昨天打去EMS投诉了,客服人员给我处理了,留了我的手机和货运号,连个解释都没有,就连京东商城的客服都说这样是国家单位的是这样,呵呵,真是牛逼啊。难道就没人投诉反应的?还是投诉也没用?

楼主热帖
[城事报料] 海丰的EMS
[城事报料] 大家找亮点
[休闲生活] 汕尾海丰哪里可以修数码相机?热心网友进
[城事报料] 海丰最牛三轮车
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
老大  你已经很快了   我三号买的东西  在广州发到海丰   现在没来  TMD的申通   我打电话 给申通客服   说快到了    叫我在等等    我都不知道什么时候能到
新浪官方微博
习惯就好
差评
这个速度属于正常范围 可能是你 太喜欢这本书了吧 有点着急,网购的派件会慢一些的  
午夜神 发表于 2012-12-9 10:32
这个速度属于正常范围 可能是你 太喜欢这本书了吧 有点着急,网购的派件会慢一些的

我在北京买的东西,3天就到了,可是这次是在广州哦
我上次也是寄EMS,我过去邮局自己拿的,邮局人员问:“你接到电话没有啊”,国家单位就是这样牛,又贵服务又差,以后最好别寄EMS了。
之前领教过了
寄EMS,倒不如寄順豐!
以前买个剃须刀,在京东买的,EMS送的货,一共花了11天时间,得了,最后我退货
要学会习惯
中山汇通 全死光了,深圳件被错发到中山,11月26号 到现在 还没在中山。这些畜生
中山汇通 全死光了,深圳件被错发到中山,11月26号 到现在 还没在中山。这些畜生
你这算好了~我上次那本书就在海丰隔了九天~一直就查询~最好我说要投诉~然后下午就送到了~
这些都是“洒洒水”啦,你们有试过办理港澳通行证吗,拿证唯一途径就是中国邮政,从汕尾寄到海丰需要25元天价不说,还得一个星期以上!够牛吧