中国邮政储蓄银行
楼主: pwy

[论汕尾] 一个没有名字的地方,汕尾市城区!!

这里我来明确一点,关于市城区的名字,这并不是改名,而应该是取名,23年来一直被称为市城区,可市城区并不算一个名字来的!!市城区要有独立个性去发展,同时也为了不拖累汕尾这个名字的对内对外推广,就必须取个名字!!
点击进入微信
凤城区....汕美区都不错
新浪官方微博
很多想到的都是有“汕”或者,“妈祖”关联的,可不可以换一个
就叫西扇物
既然23年来,汕尾都难以走出城区的概念,那何不把汕尾之名再次赋予城区,毕竟汕尾这个名字已经推广了23年了,也有了小小知名度,就把这个之名度全部赋予城区,而海陆丰沿用原来的名字,海陆丰市或赋予新生活力的海陆市。
汕尾市民  发表于 2011-9-23 14:26:58
pwy 发表于 2011-9-23 13:57
既然23年来,汕尾都难以走出城区的概念,那何不把汕尾之名再次赋予城区,毕竟汕尾这个名字已经推广了23年了 ...

说来说去就是为了汕尾市改名,不要说目前不可能,就算可能,有这种叫法么,海陆丰市陆丰市,海陆丰市海丰县,为什么海丰人非要在这个问题个作文章呢,汕尾市触动了海丰人的什么神经,不能发展你就是叫黄金市都没用。
汕尾市民  发表于 2011-9-23 17:25:51
游客 59.35.167.x 发表于 2011-9-23 14:26
说来说去就是为了汕尾市改名,不要说目前不可能,就算可能,有这种叫法么,海陆丰市陆丰市,海陆丰市海丰 ...

照你这样说,城区就一直叫城区下去了,不用取名字了,城区不取个名字,汕尾这个市名的推广必然为其所拖累!!

恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
是“汕尾  市城区”还是“汕尾市  城区”,搞不清楚,谁来说说!!

游客 183.55.58.x 发表于 2011-9-19 11:53
城区人是什么人?不明白!

城区人就是“市内人”了;P
尾 拉屎的地方 竟然还有人自愿当脸
汕尾市民  发表于 2011-9-26 21:46:18
关注海陆丰 发表于 2011-9-25 23:50

我日你妈的关注海疯。
既然关注垃圾的帖子不删请版主也别删我的帖子。
汕尾市民  发表于 2011-9-26 21:54:27
关注海陆丰 发表于 2011-9-25 23:50

可以这样说你是专门搞破坏的人渣。
比狗还不如。
汕尾市民  发表于 2011-9-26 22:05:30
汕尾不知是强奸了关注的妈妈还是妹妹,让这个垃圾如此怀恨汕尾。
游客 59.35.166.x 发表于 2011-9-26 21:46
我日你妈的关注海疯。
既然关注垃圾的帖子不删请版主也别删我的帖子。

有本事不要做缩头乌龟!匿名回帖骂人算什么本事?对我的言论有异见你可以反驳!就因为你是“丧尾市”的既得利益者对我的言论无言以对,所以就狗急跳墙像疯狗一样乱咬人。
哈哈。很热闹。大家在这里都是海陆丰的兄弟。有人发表言论。就有人跟贴。希望大家不要做对地方。人身的攻击。可以就贴的内容进行接龙。
------------------------------------------------
以上评论一律就不删除。希望大家可以说有质量的话。欢迎大家踊跃发表。
汕尾市民  发表于 2011-9-27 01:20:20
关注海陆丰 发表于 2011-9-26 23:19
有本事不要做缩头乌龟!匿名回帖骂人算什么本事?对我的言论有异见你可以反驳!就因为你是“丧尾市”的既 ...

垃圾关注你不知道这里是不用注册发帖的吗,对你这畜生污辱汕尾的帖子需要如何反驳?