中国工商银行

[海丰] 舞室俯拍海丰交通

今天大年初四啊,风和日丽,多好的日子呀

清热平肝,有一只狗熊在上面哈哈哈哈.

海城的红绿灯,在过年的时候只是用来做美化城市的装饰品而已,我的祖国啊,我的家乡呀,

这就是海丰的最热闹地区,海城步行街路口

清热平肝,好像说的几时过年海丰的交通

看把看吧,我们的交警叔叔呀,这就是红绿灯

前面车快点,后面车慢点.一个一个来,前面的路很大.

昔日没人的天桥,激烈的天桥呀,今天终于有人了

我目睹着这位交警叔叔还是哥哥给这个福特给挨了一下,哈哈,痛就应该不痛,吓着了把可能

快走快走,别阻碍交通我没事

用着平时不常用的手势指挥着交通呢

我在这看到了振华.

他的手势虽然没那么有力量,作用蛮ok的

我是交警,

这车又乱了.

后面很大的长的车龙啊

楼主热帖
[图看汕尾] 虔心皈依 慈悲引路極樂佛土 卐 海丰摄于鸡鸣
[站务管理] 微博引发汕尾&惠东"大战"
[休闲生活] 4月7号海丰首届街舞比赛the real jam已蓄势待
[休闲生活] 海丰首届THE REAL JAM街舞比赛
[休闲生活] GIGCREW舞蹈团体-CREW OF GIG 2011
[城事报料] 海丰裸民惊现街头!十字路口赤裸笑看人生。

点击进入微信
我也录和拍了一些交通问题的相片,
等有空时发上来和大家一起分享。。。
新浪官方微博
1、从图片上看,道路维护保养不到位,路标线、斑马线都几乎看不到了。
2、应该在主要干道增设电子警察,加大处罚力度。前些年东莞也有类似的问题,电子警察“上路”后,逐年好转。
另外,交警小组应配备摄像、摄影设备,遇到类似情况,记录现场,留作证据,以日后导入系统与电子警察系统,该处罚的就处罚,谁都不会跟钱过意不去。一次不痛,二次,三次,罚到他们记住为止。