中国工商银行

[城区] 汕尾人民富有了?买15亿的车

近日大家都在巴黎半岛酒店看到了这一辆车,而且也都发到了新浪微博,
据朋友介绍说此车称是世界上最贵的车之一叫劳斯莱斯银魅价值15亿!(朋友说的,不是我说的)
就算朋友说错了,但此车要要上千万吧。
难道汕尾人民真的富起来了?

至于该车有没有15亿,我也不怎么知道,我也不怎么懂车,我只是听朋友说的。:lol

楼主热帖
[城事报料] 文明祭祖
[汕尾资讯] 央视新闻联播关注红海湾海域沉船事件
[城事报料] 高考百日誓师
[三唯论点] 改名有必要?
[城事报料] 马路石墩
[城事报料] 春节期间,交警给力

点击进入微信
沒什麼大驚小怪的
新浪官方微博
大惊小怪,
我没有大惊小怪,大惊小怪的是那些 把这车拍下来发到微博的人
这辆不用15亿:L:L:L
15E?那随便拆点东西都可以卖到几十万吧!星级酒店没这些车的话那真的就奇怪了!不过这辆车要15E真的不怎么相信!
原来是老死来死!!草!!!!!!最贵轿车:劳斯莱斯-银魅 13-15亿人民币
品牌硬,质量超好,全手工制作! 而且全球限量。
谁能说出世界上最贵的车是哪一辆?;劳斯莱斯 银魅,价值一亿英镑(13亿-15.5亿人民币,因汇率经常都在变化);据它的主人说:“如果把他看成艺术品,它值一亿英镑或许更高,因为世界著名艺术大师的绘画作品有不少都在一亿美元左右,绘画作品只能看,我的劳斯莱斯不但能看而且能开动;但它绝非是世界上最好的汽车,如果把它看成一辆一般的汽车,它可能只值395镑,可能会还少一点”
价格最高的 因为只有一辆
全手工的 引擎和车体都是航空材料
现在在一个城堡里放着 因为密封太好 放了50年以上里面还一尘不染

全世界就一辆!NND
陈家大少 发表于 2011-9-17 15:23
原来是老死来死!!草!!!!!!最贵轿车:劳斯莱斯-银魅 13-15亿人民币
品牌硬,质量超好,全手工制作 ...

我也不知道是不是银魅,我上面都说了,是我朋友说的,我说的是 汕尾人民富起来了,都买劳斯莱斯了
此车一千万以下。可以上多个汽车网站查详情的!!
依然晴朗 发表于 2011-9-17 15:37

好吧,我删帖,舆论太大了,我不懂车,只是听朋友说的:'(
依然晴朗 发表于 2011-9-17 15:37

镇哥,我不会删:lol,你把他移到垃圾箱吧
;P
邓爷爷说:我们要让一部分人先富起来。
正常呀
;P
:lol这车比我的单车好多了
一辆两辆,没什么!毕竟再穷的地方都有富人。也可能是外地人来汕尾旅游的。别好像没见过世面的土包子。