汕尾市人民医院

海丰浪琴吧,苏永康 精采视频!及相片!

年初八,苏永康过来海丰浪琴吧。
与海丰的歌迷朋友们见面,

傍晚过嘉年华大酒店,见他。
人蛮好的,也很随和,聊了几句。拍了几张合影。
十一点时一起到浪琴吧,在门口被疯狂的部分歌迷围堵,
在警察和保安的护送下,我们到老板办公室里拍照聊天。
十一点四十分下来浪琴吧,和广大粉丝见面,
四首歌,及一些交流互动后。我们离开浪琴吧,回到酒店。
苏永康当晚离开海丰~~~

其它的不多加评述,因为我没准备相机,
所以拍照用了刘导演的机子,相片被他带去广州了,
迟些才能发布。但我手机有拍了几张,效果很差,
没关系了,也亮出来和大家一起分享分享~~~~

现场唱歌视频。。。                  到浪琴吧门前视频

香港牌的,黑色保姆车??

香港牌的,黑色保姆车??

我的车在苏永康的车后面,红灯时停下用手机拍了一张。

我的车在苏永康的车后面,红灯时停下用手机拍了一张。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

在浪琴吧的现场。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
怎么视频才一点点吖!
新浪官方微博
:loveliness:能和苏永康说几句话估计感慨良多
嘻嘻....:loveliness::loveliness:
{:3_46:}真热闹
回复 414380211 的帖子

据浪琴吧老板介绍。场内容了近千人!!
回复 whxvip 的帖子

没什么,很平常。
有什么可感慨的?
回复 街头结束 的帖子

都没怎么去录像。
好多人。
浪琴吧那么小!哪里进得了上千人呢?最多四五百人吧!
__専宠、权少 发表于 2011-5-23 15:19
浪琴吧那么小!哪里进得了上千人呢?最多四五百人吧!

还有楼上KTV呢。不过那晚真的很挤。浪琴吧有两层。