楼主: 汕闽人0660

[站务] 汕尾市民网广告落入深圳街头

精神可嘉!鼎力支持汕闽人的热心!但是本人的观点跟楼上几位前辈一样,做法欠佳。做广告有很多方式,比如,我就在我大学的汕尾同乡群为我们的网站宣传。
点击进入微信
感觉得那些乱贴广告的一个样子。。。
新浪官方微博
支持~
汕闽人0660 发表于 2011-9-18 21:20
版主我也是为了宣传我们的网站而已,并没有别的用意,我也是经过镇哥同意才这样做的,想问一下在陆丰大街 ...

楼主、镇哥和其他网民的想法都是为给网站出点力,让更多人了解汕尾市民网,大家的出发点是好的,这点无可否认,但觉得这种宣传方式不通,在大家大街小巷贴广告纸,宣传效果不大,谁会站在电杆下停下来看这样的广告呢,极少吧,反而会给清洁工人带来更多的工作量;作为汕尾市民,人在外面发展,更应该是要“讲文明,树新风”把汕尾的文明带出来。哈哈。。。

建议网站做一些A3大小的牌挂在深圳一些有海陆风特色餐馆,酒楼,不过不知道宣传效果怎么样
网站也可以给这些餐馆,酒楼做做广告,不然,我想他们不会给网站挂牌子的。
虽然给力  但你这样有点影响哦 我可以深圳第一时间爆你料  呵呵
年年 发表于 2011-10-19 02:08
楼主、镇哥和其他网民的想法都是为给网站出点力,让更多人了解汕尾市民网,大家的出发点是好的,这点无可 ...

谢谢指点:D
年年 发表于 2011-10-19 02:08
楼主、镇哥和其他网民的想法都是为给网站出点力,让更多人了解汕尾市民网,大家的出发点是好的,这点无可 ...

建议网站做一些A3大小的牌挂在深圳一些有海陆风特色餐馆,酒楼,不过不知道宣传效果怎么样
网站也可以给这些餐馆,酒楼做做广告,不然,我想他们不会给网站挂牌子的
。这个我有建议过,到时会有喷画的。
汕闽人0660 发表于 2011-10-19 22:08
谢谢指点

偶是有话直接,有得罪之处,请别计较,哈
网站也是需要做好广告的,这样读者群才会增加,当然,网站的栏目也要有料,能够尽量满足网友的不同需求,这样网站的生存空间才会大些。
:loveliness: 给力,汕尾市民网加油!
小心城管!!!
楼主辛苦了,不过要注意安全哦