中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾的警察,你们拿什么保卫人民的安全?

前几天笔者在奎山公园,被两个歹徒持刀抢劫,脸被划伤了。昨晚,笔者同事的车在单位门口短短停留了几分钟就被人偷了。今天,听一位同事说,前几天在红海中路也就是在公安局门口,目睹一对骑着摩托车的夫妇被人飞车抢包,夫妇从车上摔下来头破血流。
    每到过年,就感觉汕尾的治安特别的乱,整个社会都人心惶惶。我想问,汕尾的警察们,你们拿什么保卫汕尾人民的安全?

该贴已经同步到 1000KG的微博

楼主热帖
[城事报料] 求解:红灯停绿灯行,到底是停还是行?
[三唯论点] 汕尾的警察,你们拿什么保卫人民的安全?
[休闲生活] 终于给哥抽到奖了~
[三唯论点] 我谈汕尾三打两建之怪象
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
公安局门口抢劫?我靠,这家伙也太胆大了吧?
新浪官方微博
治安管理的官员们看看这世道,你们比我们更清楚社会的黑暗,不要再沉默了,拿出严厉的对策方法。抓一个打一个,并大力宣传,让犯罪分子闻风丧胆
年关临近,相关部门应有作为,声势浩大,群防群治保一方平安。
公安局的门口那小贼竟然敢抢?看起来是无视我们的警察同志,不知道我们的警察同志的颜面何存?接近年底了大家都很忙都想赚点钱过年,小贼何尝不是呢,希望有关部门重视重视!
crzwan 发表于 2012-12-14 12:48
公安局门口抢劫?我靠,这家伙也太胆大了吧?

奎山公园周围最乱!
http://www.swsm.net/thread-144163-1-1.html我家车前天被偷,地点离派出所就不到50米!
華爺 发表于 2012-12-14 13:37
治安管理的官员们看看这世道,你们比我们更清楚社会的黑暗,不要再沉默了,拿出严厉的对策方法。抓一个打一 ...

同意~全民参与,开展一场轰轰烈烈的打击抢劫偷盗犯罪活动!
明天汕尾 发表于 2012-12-14 14:35
年关临近,相关部门应有作为,声势浩大,群防群治保一方平安。

应该要多点巡查,在犯罪集中地安排便衣!
汕狼 发表于 2012-12-14 16:06

无语……
城区街头 发表于 2012-12-14 16:43
公安局的门口那小贼竟然敢抢?看起来是无视我们的警察同志,不知道我们的警察同志的颜面何存?接近年底了大 ...

希望汕尾警察们能给给力,争争气!
j-yang 发表于 2012-12-14 16:50
http://www.swsm.net/thread-144163-1-1.html我家车前天被偷,地点离派出所就不到50米!

我们单位连续2天车被盗了~
歪风邪气上升,公平正义被压!汕尾最大的悲哀!何时了?
警察业务是不是维护治安哦?
上次在海珍门口看见有人去阻止抢包的人,结果给人反追几公里,路人全部都无动于衷。看热闹。
不发表任何评论!