中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 强人

[海丰] 新疆人大量进驻汕尾,在每个有"买卖提"的地方,我很难找到安全感!

对吗 发表于 2012-12-16 02:17
你看你家就被问候了
无目无珠生出无尾的
公众不需要你这样的来指引

楼主和楼上的说法,赤裸裸的民族歧视,排外思想。把坑蒙拐骗的事情全部扣帽子给新疆人,这公平吗?这只会在你们这些还没有进化好的猿身上才会体现。舆论不需要你来引导,还是赶紧去找达尔文,教你什么叫做进化论,早点进化,早点做人,还带着条尾巴多别扭啊?
点击进入微信
午夜神 发表于 2012-12-15 21:42
楼上的那两位 别乱说好不好 新疆人从来不带 小孩和老婆出来的 ,再说了新疆人也不是那么可怕,最起码没有偷 ...

少来了,以前我在广州时,很多妇女还抱着小孩呢,羊肉串哪
新浪官方微博
吵个屁啊吵!海城街头车来车往尘土飞扬,这样的食物你们要买要吃是你们自己的事,光顾了被强买强卖也是你们自己找到。有什么好内斗的!

另外说明一下,卖切糕的是新疆维族人,别一顶帽子扣到新疆上。小偷,切糕党都是维族人。
主流非女 发表于 2012-12-15 20:25
在广州被买卖提的小孩偷过一次,记忆很深刻,那次是白天,偷了被我发现了还不怕继续拿东西,大叫了他才慢慢 ...

和你遭遇大同小异,我损失惨重。
阳小思 发表于 2012-12-15 20:51
坚决不买这些东西,第一不需要,第二不敢要!

我看到不去看那些的,以前听外面的人在说什么什么的听了都害怕了
  其实,为何总是看这些片面的报道呢,强买强卖是一部分的人,出发点叫人提防是好的,但是做法不太对,自由买卖是各人权利,为何要强制呼吁他们不要买呢。换个角度去思考一下。 如果楼主帖子除去这一部分,我会很支持。
关注
楼主十足是九房尾,动不动就骂人,说人是没脑,我看你十足是网上特务专门搞分裂的,干脆拉去枪毙算了!我看这种人少在这里发贴了,没素质!
不好意思,不是楼主,是那个叫“对吗”的家伙!
汕尾人好吃,喜欢跟他们买东西,自然这里有生意~~速来!要是没生意,他们自然会走的。
刘友康 发表于 2012-12-16 12:10
不知道切糕遇上我们汕尾的抢劫党会怎样。

讓他們去搶切糕最好。一板16萬,比搶什麽都強
返回列表 发新帖 回复