中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 浅揭汕尾各医院医生赚钱的小手段,和医院利益最大化的那层无耻轻纱。

有一次喉咙痛去大医院看病,竟然被要求去拍个片!!!!!!!!最后交费的时候被收了250,人家私人诊所25块钱可以搞定的病你们竟然收我250,敢情拿我当俩百五来耍。。。

所以现在一直对那些大医院没什么好感
点击进入微信
见怪不怪,很正常。。。。
新浪官方微博
西门吹水 发表于 2012-12-25 08:59
有一次喉咙痛去大医院看病,竟然被要求去拍个片!!!!!!!!最后交费的时候被收了250,人家私人诊所25块 ...

这个现象确实在,而且很严重。病人本身就不容易,还要被坑,这种风气高层领导应该重视,及时刹住这阵不良风气。
社会..............................
一进去医院就是要被宰了,平民百姓伤不起啊,这么坑爹,话说,如果医院不把药抬高价钱就倒闭了
对着这些,我也感触很多!医院,就是“抽血”的地方
汕尾地区的医院是需要整顿一下了。希望有关部门重视。
有木有人重视的??
2013年了,让我们一起曝光海陆丰的贪官们,各位网友们加油!!
lxq 发表于 2012-12-24 18:23
感冒就让你全身检查的估计就很少,是有个别.但是第二,三点真是全中,上次病了去那,先检查N多项,然后开 ...

才10块钱?你当他是乞丐啊?
缺乏管理,就会违规了。
这年头,潜规则的事,多了去啦
黑暗的地方多得是,岂止是医院
浅揭就这么多,深挖那就更不得了了,呵呵,小病还是去诊所看就可以,医院都是这样的,无论在那里,进去没个几百上千的出不来,
:curse:
飞鸿 发表于 2012-12-24 22:41
请不要玷污了“白衣天使”的良好形象。“救死扶伤”是医生的天职。

如果没有钱的话,看是不是也能“救死扶伤”!!
少交一分钱医生就跟你停药处理
除了楼主所说的,另外有一个不知道大家有没注意到,就是无论什么病人患了什么病,医生到护士到收费窗口都会问你同样的一句话,就是“有没买农保或居民保”!话说回来,患者有没买农保,关你医院什么事啊?这样的问题让我们联想到了,是不是买了农保医院就可以把药费抬高点开?