中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 浅揭汕尾各医院医生赚钱的小手段,和医院利益最大化的那层无耻轻纱。

“张郎” 发表于 2012-12-26 23:34:12
除了楼主所说的,另外有一个不知道大家有没注意到,就是无论什么病人患了什么病,医生到护士到收费窗口都会

很有可能,先探底细。来自: iPhone客户端
点击进入微信
新浪官方微博
咱就拿事实说说吧。。对某医院,只能说非常无语。先不说收费问题,就那个住院环境,就是病房很不干净。住院两天抽了两次血,没见有人来说说报告怎么样。第三天(星期六上午)毅然出院,星期天过广州,星期一早上办理住院手续,上午完成检查,星期四手术成功。服务态度不说,费用也不见那么高。。。。最后只想说一句,医者应仁心。
汕尾的医院真的很黑,无论公立私立的都在拼命搞创收,完全置社会公义道德于不顾!
彩色人生(印 发表于 2012-12-27 10:35
汕尾的医院真的很黑,无论公立私立的都在拼命搞创收,完全置社会公义道德于不顾!

请汕尾市卫生局长出来说一说
》《
看惯了,
飞鸿 发表于 2012-12-24 22:41
请不要玷污了“白衣天使”的良好形象。“救死扶伤”是医生的天职。

白衣天使已經變形了,變成“紅牛天使”了,賺錢也是醫生的天職,跟現在的醫生講道德?高層對象了。
當然,這裡說的不是全部,是一部份,或者說“相當一部份”,但絕不是個別
大木木 发表于 2012-12-28 11:25
白衣天使已經變形了,變成“紅牛天使”了,賺錢也是醫生的天職,跟現在的醫生講道德?高層對象了。
當然 ...

医院和医生只要有利益链,医生就不可能是天使,这年代不赚点钱能行吗?
有机会爆光那些丑事出来,让没有良心的人去反省反省。。。。
晕这事我也遇到过了,那时我小孩有点感冒,我心想去诊所看好了,然后我老婆说不行去医院比较放心,心想这也是,然后去了一个小小的感冒还要验血什么的,查什么的,我就想这点感冒就搞了那么多钱,自我安慰检查也好多花钱也无所谓了只要能够解决好,无想到吃了一个星期的药还没好,医生开的药特别的多吃了一点效果都没有,然后经朋友的介绍找了一位医生医书很好,吃了两三天的药就好了,而且也没检查什么药也没那么多,现在的那些医院的医生啊正的非常坑啊一点小事情到处都要查!非常的坑爹,要去检查的时候还要排队,无奈我来潜规则,医生毫不客气的收了起来!大家网友你们说这坑不?
渔夫子 发表于 2012-12-24 16:42
最乌青革血的医院就是彭湃医院,彭湃的名声都给这间垃圾医院败坏了!!!个人强烈要求将这间医院取 ...

相同感受,彭湃在天有灵不会放过这些胡做非为的人的。
lxq 发表于 2012-12-24 18:23
感冒就让你全身检查的估计就很少,是有个别.但是第二,三点真是全中,上次病了去那,先检查N多项,然后开 ...

大头是医院赚了,零头是医生的提成。
陆河之星 发表于 2012-12-25 18:14
一进去医院就是要被宰了,平民百姓伤不起啊,这么坑爹,话说,如果医院不把药抬高价钱就倒闭了

主要是药价太暴利了,医院生意好就很赚钱。
今生只爱你 发表于 2012-12-26 22:37
浅揭就这么多,深挖那就更不得了了,呵呵,小病还是去诊所看就可以,医院都是这样的,无论在那里,进去没个 ...

经常被小病大治了才花很多的钱。
大木木 发表于 2012-12-28 11:25
當然 ...

这年头,天使已经很难找了。
“张郎” 发表于 2012-12-26 23:28
如果没有钱的话,看是不是也能“救死扶伤”!!
少交一分钱医生就跟你停药处理

这是中国才有的见死不救特色。
城区街头 发表于 2012-12-28 17:52
晕这事我也遇到过了,那时我小孩有点感冒,我心想去诊所看好了,然后我老婆说不行去医院比较放心,心想这也 ...

很多人有你相同的经历。百姓苦