返回列表 发新帖 回复
楼主: 你是我的眼

[献计] 市民网总群之所见,我所思!

传说de国度℡ 发表于 2011-9-20 14:02
的确需要反思的、虽然自己觉得不是什么大事。但是会影响到别人就不太好了、。

{:3_42:}
点击进入微信
哈~别太较真:lol
新浪官方微博
版主在QQ群中的行为仅代表个人行为不能代表网站行为。镇哥一直强调我们要团结,因为只有团结才有力量,我们要齐心,因为齐心才有凝聚力;我们办站的宗旨是:搞民生公益、推精神文明、促家乡发展、结有志之士。因此,我们要围绕着这个精神宗旨去奋斗而不是窝里斗。全体朋友们要牢记:尊重任何人的任何观点,可以表达自己的观点但在遇到不同观点时不要执着纠缠,尊重任何人的言论权利就是在尊重自己的言论权利。更不可有人身攻击等行为。现在我们当务之急是做网站办大办强,让更多的汕尾市民关注我们了解我们,我们要用自己的实际行动去感染更多的人投入到我们的精神宗旨中来,而不是在为某个观点争锋相对。最后还是那句话:切记团结,团结管理团队成员,也团结所有网友。

看了总群的聊天记录,确实太不应该,在网站刚起发展而且势头不错的情况下,我们需要的是大力发展网站,把网站做强做大,而不是叫你们在群里勾心斗角,尔虞我诈。依本人看来,追根到底,盗用别人的相片说是自己确实不该,(至于在别群或其他网站怎么使用照片就不得而知)同时相信在自己网站作灌水总群群主应该不会反对。
也是、无风不起浪、有则改之无则加勉嘛。都是自己人容易说话:lol
楼主说得好啊!我顶啊
玩笑玩笑,没玩就没笑。但也要有个限度。不要像小孩子一样,没头没脑的。
支持楼主的客观思想及看法。

PS:就因这贴,几位主角二话不说就认定是我用小号来这发帖点评
    实在令我郁闷…
希望各位网友日后都要放开心胸,不要偏激对话!
量小非君子。

最后还是希望让这事翻篇吧.
过了一天,翻了一篇。
返回列表 发新帖 回复