[献计] 市民网总群之所见,我所思!

最近在市民网总群里看到了开玩笑开过头的事,貌似演变成为了人身攻击,其中说的话我看的人也很无奈,这已经不单单是开玩笑那么简单了,已经演变成为某种程度的人身攻击,这样的事在群里发生这种事实相当耻辱的!
       一个网站建立QQ群的目的是什么?就是为了让我们团结在一起,和志趣相投的人聊天,不用有所顾忌,让你可以表现自己的真性情。但也不是无所顾忌,任何事都是有一个度的。
       面对此次事件,我觉得某个版主也参与进去那是相当的悲哀,作为属于一个网站管理者和群员一起恶言相对某位群员,那是相当幼稚的做法,希望这位版主能够反思一下自己是不是说过了头?说得严重点就是带头闹事,还是在自己的地盘搞事!我觉得这是不可取的!也是网站管理的悲哀!
       我希望这几位朋友能够进行反思,毕竟这样的攻击是无谓的,何必为了一时的快活而在群里做出如此幼稚的事呢?在这里我不想偏袒谁,我只是表达我个人的意见而已。
       想我之所想,思我之所思,每个人都要为自己所做的事情负责,所以做任何事都要三思而后行,何必做一些损人不利己的事呢?

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾人陈建华提名广州市市长候选人(副省部级
[休闲生活] 陆丰小吃大全!全部说对的爆我照片!
[城事报料] 11月19日下午 海丰 鮜门交警门口。聚集大批群
[城事报料] 汕尾城区惊现便衣搏斗罪犯精彩实录!
[站务管理] 市民网总群之所见,我所思!
[休闲生活] 让你选三个“一夜”,你会选?不要太贪心噢~

点击进入微信
版主在QQ群中的行为仅代表个人行为不能代表网站行为。镇哥一直强调我们要团结,因为只有团结才有力量,我们要齐心,因为齐心才有凝聚力;我们办站的宗旨是:搞民生公益、推精神文明、促家乡发展、结有志之士。因此,我们要围绕着这个精神宗旨去奋斗而不是窝里斗。全体朋友们要牢记:尊重任何人的任何观点,可以表达自己的观点但在遇到不同观点时不要执着纠缠,尊重任何人的言论权利就是在尊重自己的言论权利。更不可有人身攻击等行为。现在我们当务之急是做网站办大办强,让更多的汕尾市民关注我们了解我们,我们要用自己的实际行动去感染更多的人投入到我们的精神宗旨中来,而不是在为某个观点争锋相对。最后还是那句话:切记团结,团结管理团队成员,也团结所有网友。
新浪官方微博
最重要的还是团结呀!
的确需要反思的、虽然自己觉得不是什么大事。但是会影响到别人就不太好了、。
最好上传聊天记录!
本帖要顶支持楼主!
你的看法。和观点真是太赞同了。我支持。
从另一个角度更是可以体现出你对网站的用心支持。
支持
上图吧。
这些人太可耻了,把我的照片说是素素的,还把我的照片发到别的群说是她自己。。。。
火辣辣的心 发表于 2011-9-20 14:01
最重要的还是团结呀!

是的:)
天马王 发表于 2011-9-20 14:09
本帖要顶支持楼主!

:handshake
猜猜猜 发表于 2011-9-20 14:08
最好上传聊天记录!

知道真相的都懂!不必说的太明白
风在边缘 发表于 2011-9-20 14:11

风在边缘 发表于 2011-9-20 14:11

玛丽主管 发表于 2011-9-20 15:10
这些人太可耻了,把我的照片说是素素的,还把我的照片发到别的群说是她自己。。。。

别放在心上!:handshake
玛丽主管 发表于 2011-9-20 15:10

做法不尊重他人就是不尊重自己。别放心上。