中国农业银行

[问问找找] 举报海城镇中心小学要学生家长捐款

近日来海城中心小学的老师说学校要改造课室(俗称电教室),改造内容为:电脑,倒影机,门窗,课桌,风扇等等,大概要2万多元,每个班人数是70多人,要求每个人捐300元,作为公立学校要改造教室,为何要学生来负担这些费用呢??恳请有关部门来调查一下是怎么回事??

评分

那一夜 + 3 + 3 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城东镇东屯村二三小组腐败干部私卖私耕
[城事报料] 海丰县城东镇腐败的东屯村
[城事报料] 海丰县城东镇腐败东屯第一村
[城事报料] 海丰县城东镇东屯村二,三小组干部私卖私租农
[休闲生活] 关于一起窃电行为的反映
[城事报料] 海丰城东镇 ,这是征地吗???

点击进入微信
就知道伸手要钱。
新浪官方微博
海丰教育局长是谁?会不会管的?出来解释一下吧!
又是借名堂乱收费?求查处来自: iPhone客户端
这是学校 为祖国的下一代上好贪污手段的第一课~
楼主应该发到城市爆料-三打举报专栏,或打118114给电视台爆料。支持楼主,公立学校办学经费自有国家承担,增加教学设施应该向部门申请拨款,这样明目张胆以捐款为名,设定数额的变相收费是赤裸裸的贪污行为,习总书记的讲话精神仍在耳边回荡,下面就又开始搞小动作了,汕尾市领导该重视了!等到电视台来曝光就为时已晚,名声扫地了!
那么多钱
支持暴光~~
不是吧,我孩子班没要求家长一定要捐钱啊,跟家长会中校长说的是一样的,是心甘情愿才捐的,而且多媒体是由家长去购买和安装的。我觉得,你愿意就捐咯,反正是给自己孩子用的。现在的社会什么都不好说,对这件事情,理解才是重要的。