中国工商银行

[城区] 即时消息,骑行全国车友劳飞跃来到广东汕尾(组图)

收到汕尾市民网网友彭文昌提供消息--单骑全国的劳飞跃今日抵达汕尾,汕尾市民网和汕尾电视台有话直讲栏目组前去采访。
      中午,劳飞跃在汕尾市政府广场接受了汕尾市民网和汕尾电视台有话直讲栏目组的采访,受到了汕尾市青年摄影协会会长彭文昌,汕尾市单车协会会长,还有汕尾著名企业家林义鸿等人的款情接待。
      据悉,劳飞跃单人差不多骑遍全国,包括西藏,历时一年九个月,骑行四万公里。接下来将骑行广东沿边一些没骑过的城市。

在市政府广场接受采访  

这面旗帜是劳飞跃骑行每一座城市骑友留下的签名及祝福语

引起热心市民的围观  

一路上的装备及干粮
劳飞跃表示:刚开始住宾馆,后来经济拮据,便买了防水的高级帐篷,每晚都在外露营。14个月,总共花费了3万多块钱,平均每天花费50元。由此可见,这样的生活是多么艰辛。向他致敬!

与彭文昌、林义鸿、汕尾电视台工作人员及单车协会会员合照留念。

与汕尾单车协会会员骑行金湖路,感受汕尾的滨海环境。

此本是每个城市的体育局印章代表来过该城市留起往后的纪念。

汕尾电视台有话直讲栏目主持人--啊东以及彭文昌为劳飞跃题字祝福。  

汕尾市单车协会会长--彭文昌为劳飞跃作藏头诗留念

劳飞跃表示要骑行的城市就剩下台湾了,现在手续还在办理当中。

汕尾市民网祝愿劳飞跃能够早日实现全国骑行的目标!

通讯员:火龙果

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
劳飞跃今晚昨客汕尾美利达车店,欢迎车友借此机会来听听骑行过4万多公里路的年轻小伙分享骑行全国的精神和乐趣。
新浪官方微博
骑行全国要多大的毅力啊,一路上遇到的风风雨雨、困难坎坷都不知道有多少,劳飞跃,人如其名啊~~祝你一路顺风,下一站中国台湾省
支持你梦想可以成真
太厉害了很让我佩服,骑行全国啊,很不容易,愿他能够早日实现理想实现人生中最有意义的骑行活动!祝福。
人生中做多这样的决定真的很让人佩服啊骑行全国谈容易,但是今天这位英雄来到我们汕尾了太厉害!加油!愿一路平安!
好厉害啊,换做我的话我也是不敢的我们的体力以及身体素质不行,以后加油锻炼 !
头发都凌乱了,可想而知这一路上有多辛苦啊。
祝劳飞跃一路顺风!
不寻常的征程 精神可嘉
必顶无疑!!!!!!!!!
希望远方的朋友一路顺风
厉害..