汕尾市人民医院

[讲鬼] 那些年、我所参与的探灵

我相信玩过探灵,我先警告一下现在的90后探灵团,玩这个恐怖游戏要是没有懂行陪同是非常危险的,不是胆大就能玩的 代价也是很大很大 以下我所讲我那么多年来参与过的探灵团所经历的给大家讲一下 。废话不多说了,直奔主题吧
      那些都是我那么多年参加过的探灵活动,回忆整理起来可能会有点乱,希望各位吧友见谅哦!,我第一次参加探灵就在2006年的鬼节,那时人人为高考完而疲累过后都需要放松的假期啊,那段期间我没有和同学们一样去打暑期工,而是去做了一份非常特殊的工作,那期间做了探灵团考察!就是参加一些探灵团去某个猛鬼地探灵之前或打头阵在这个地方全看一遍,然后就告诉他们团长听,,难听点就是帮他们打杂,但不参加探灵和招魂游戏。我和团长从小就认识的,至于这个我日后再说吧  哎 我的第一份工作居然是这种特殊工作。(至于为什么我会参加这样的活动和为什么去先看一遍呢,我是先天性阴阳眼,可以看到另一个空间的东西)。
       不过那份兼职又可以免费去一日游,又有得玩。那次我们的团长选了七月13日去广州的一个很出名的公园进行探灵工作,玩那些的人都是成年人,他们环境还是不错的,那天早上我们一行6人开车去广州,(其实他们都是网上约好去玩的不是经常性同一批人)这是我第一次出市玩了,哎,我的天啊,第一次居然是和他们那群不怕死的走出自己第一次旅游,坐车期间他们问了我很多平时看到那些东西的形状啊、形态啊、多不多啊之类的,我的妈的,我不是砖家啊。!我们的团长是一位有道行的人,我们都叫他‘大哥’。听他们讲是‘法科’,。我想他们行业的用语吧,他们一家都是吃‘鬼饭’为生。
     我的工作是作为大哥鬼眼,因为他是没有天眼的,听他说过先天性的才最好,当时我很骄傲滴奸笑中~~~,我有了他最想有的东西,哈哈。。。至于我看到什么和有什么向他汇报就行了 招魂前后然后负责烧纸钱点蜡烛的之类!让他们玩,我们中午就到了广州,看眼广州公交车真长真多啊~~高楼大厦真高真大啊~~~~幼稚我的很好奇在车里看这外面的广州,地方比我所住的地方很繁华,…我和团长下午就去了一些纸扎店买了些物品,其他人去了上下九逛街的….哎兼职打杂不好做啊,就只能看着好多好长的公交车。跟着一位30出头的大哥跑来跑去。.听大哥说上下久那边也有一个很值得‘玩’的地方,其实我心里很想和他们去啊。。。。
        下午我和大哥去了一个广州的一个旅游景点进行环境考察,我还以为不用钱就可以进去呢,谁知道进去还要门票,原来这个是看雕像的公园,里面的雕塑个个都很有意思。当时我买票进去后大哥就告诉我可以去参观一下一会在森林区等。他就去办一点事,后来我才知道晚上那个公园是不可以进去的,他是给门卫打点打点。原来那个公园前身是乱葬岗,,然后他叫我在森林区看看有没有,其实大白天天气还那么热也没看到什么。所以我们就打道回去晚上再来玩。大哥每次选择地点都是做好功课才告诉团友去目的地。
        天晚上9点多左右我们准备好一齐后在过去,大哥先给他们打了招呼和给了一些烟门卫,于是我们一行人就进去了,进门口后我隐约开始见到一位老人在一个雕石傍边站着看我们,当时有点怕,日常生活看到很谈定的麻,这第一次去找他们有点心不安似的,毕竟我们去打扰他们也不是很好的样子。里面灯光基本没什么,与是叫门卫带我们到森林区就行了,可是门卫刚开始很不愿意,‘这我就知道肯定有东西的拉’后来大哥又给他打点才带我们进去森林区,晚上到了那里非常安静,又阴森,大哥说树木这些挡阳光的地方都是很‘聚阴’阴气比较重,加上现在还是农历7月期间,这里前身又是乱葬岗,在这进行招魂仪式最容易让你们看到,其实我已经看到了,只是不敢说出来。
注(以上故事非本怪谈亲身经历)谢谢朋友们的支持。谢谢朋友们对每日一鬼的支持。希望朋友们在新的一年里继续关注汕尾市民网,继续关注海陆丰怪谈的每日一鬼。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
Janson 发表于 2013-1-2 10:37

刚开始看还真以为是你的经历
舍予 发表于 2013-1-2 11:05
刚开始看还真以为是你的经历

青春汕尾 发表于 2013-1-2 14:00

红豆1 发表于 2013-1-2 15:05

时光机 发表于 2013-1-2 15:41

记得 发表于 2013-1-2 16:14

辛苦了
梦想天开 发表于 2013-1-2 21:33