中国工商银行

[海丰] 海丰民政局迎2013年1月4号结婚大军!大家对扎堆登记结婚有何看法?

12年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,你还在,他还爱,请在2013年1月4日结婚吧。”2013年的1月4日,貌似平常的一个日子,因为其谐音为“爱你一生一世”而被称为“万年真爱日”。在经过了“世界末日”的谣言洗礼后,网络上“让我们结婚吧”的帖子到处飞扬。

13年1月4日就这样被许多年轻人看好,尽管婚姻登记处并不倡导大家集中在某些日子领证,但对这一天的到来,海丰民政局做足准备了吗?

今天的温度相对前两天略有下降,但抵挡不了想要在今天登记结婚的热情!

海丰吧友:我昨晚半夜三点钟回家,到海丰已经五点钟了,因为太累,所以小睡一会儿,没想到醒来已经八点半了~根据前面的人反映,凌晨五点钟就已经有人来排队了  已经是2百多号了,由于我的耐性有限,所以我等2014年1月3号在来办理了,直接走人。祝,大家永远的爱自己的另一半201314

(图/via 海丰吧草勤脚军师

■ 专家说法 婚姻家庭需要经营技巧   北京市民政局婚姻登记处前处长、“北京婚姻家庭建设协会”负责人李紫薇表示,年轻人跟风“好日子”盲目结婚,“‘一生一世’寓意虽然好,但婚后是否一生一世相守,还需要新人用心建设家庭,用爱包容对方并适当掌握经营婚姻的技巧。”

楼主热帖
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办
[城事报料] 许某显,39岁,造谣被抓...
[热点资讯] 巴黎奥运会菜单“菜多肉少” 是吃得最差的一
[热点资讯] 印度富豪夫妇散财1.7亿元出家 向众人扔出钞票
[城事报料] 张某立(36岁,海丰人)被抓
[热点资讯] 男子上执法车后呕吐送医死亡 贵州官方通报:

点击进入微信
哇靠·好多人啊·愿这些人能够长长久久!
新浪官方微博
好有人气,好有爱!
忽然间,也想去凑凑热闹,求带!!
哇  201314祝你们相爱一生一世
阳小思 发表于 2013-1-4 11:02
好有人气,好有爱!

带上户口本吧,咱俩去
恭喜恭喜!
永结同心.白头谐老
阳小思 发表于 2013-1-4 11:02
好有人气,好有爱!

我们的呢??
最大伙天长地久
什么好日子结婚都有离婚的人,所以,好日子都是浮云。
Janson 发表于 2013-1-4 12:09
带上户口本吧,咱俩去

小孩子,一边玩鸡膏罗去!
梦想天开 发表于 2013-1-4 14:13
我们的呢??

阳小思 发表于 2013-1-4 15:28
小孩子,一边玩鸡膏罗去!

就你大啊
好日子
郑易雅、不雅 发表于 2013-1-4 11:07
哇  201314祝你们相爱一生一世

那是必须,也祝你们二个“幸福”