中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 警惕:洗澡也会死人,非危言耸听!

我一直都是洗冷水...
点击进入微信
回复 依然晴朗 的帖子

关掉重新开~!
新浪官方微博
关于这个问题,相信在校时老师也经常提醒,可是还是有些人不管不顾,最大的根源在于热水器的安置有问题。科学安置热水器,注意排气通风,洗澡时间以不超过二十分钟至半小时为宜,此事可大可小,望大家谨慎对待!!
我店里洗手间的排气扇前两天坏了,洗澡时被呛的:'(  
我店里洗手间的排气扇前两天坏了,洗澡时被呛的:'(  
回复 蓝月夜 的帖子

不一定要洗快些,但重要的是排气。
回复 行摄天下 的帖子

这个,好像一般人不能接受啊!!汗
回复 ゞ华女しovの 的帖子

又是一个命大的女生,
跟她说声这个利害关系,
大难不死必有后福啊。。
回复 依然晴朗 的帖子

恩恩,是的!
生命可贵。一辈子就那么一下子,要懂的珍惜啊。
王文丰 发表于 2011-2-26 22:01
关于这个问题,相信在校时老师也经常提醒,可是还是有些人不管不顾,最大的根源在于热水器的安置有问题。科 ...

我上学时,老师也是不断的强调这事。

要说这个,我也可以补上一例。在彭中读书的时候,有一个年轻的化学老师,遭遇非常悲催。他的新婚妻子,我们学校的一名女老师,在洗澡的时候晕倒了,自此再也没有起来,而此时她肚子已经微微隆起,怀孕已经有一段时间了!——化学老师新婚丧偶,一尸两命,大喜大悲后,满怀心事难以宣泄,于是干了一件很出格的事,他在学校宣传栏上贴了一张大字报,标题是“生命中不能承受之重”(化用米兰·昆德拉的书名),正文则尽书对妻子的衷情和遭逢人生大变的悲痛,感情真挚澎湃很是动人(虽然具体内容我已经记不清了,但当时给予我很大的震撼)。这张大字报当时在学生中引起了轰动,成为全校最热门的话题。
张郎 发表于 2011-6-14 01:22
要说这个,我也可以补上一例。在彭中读书的时候,有一个年轻的化学老师,遭遇非常悲催。他的新婚妻子,我们 ...

好可悲的事件,又是发身在身边的例子
如果是用点煤气的注意下通风。洗澡时间不要过长,一般没什么问题。
如果是用直电的- -上帝保佑你。
安全点的是用蓄水式的。
貌似去年有个小孩就是洗了快1个小时澡结果悲剧了。用煤气的如果不注意通风往往会悲剧。。要记住燃烧是要氧气的。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(```````
381223528 发表于 2011-6-14 12:31
如果是用点煤气的注意下通风。洗澡时间不要过长,一般没什么问题。
如果是用直电的- -上帝保佑你。
安全点 ...

你说是对的,但用电的也不一定安全,冲凉水 又怕感冒。做人难啊。
站长镇哥
嘿嘿我来看看
swluo02 发表于 2011-7-11 22:48
站长镇哥
嘿嘿我来看看

来得好,来得正及时,网站正需要人大力支持的时候呢。欢迎。