中国工商银行

[海丰] 警惕:洗澡也会死人,非危言耸听!

关于一痒化碳中毒的事件,
新闻里播太多,电视里看太多,
可是全国上下,年年有人死,冬季天天有人死。
可悲啊,为什么大家要轻视这个问题。
青春无价,生命无价,请大家为自己敲响一声警钟吧!

今天听朋友说,她的朋友,芳龄十八岁美女,
昨晚死于一痒化碳中毒,
平时都那样洗澡,昨晚却洗久了一点,就一直没出来了,
她是家里的顶梁柱,上有老下有小,不是病就是残,
一个可悲的家庭更可悲了!!

昨天另一朋友说,洗澡时差点晕了,不知怎么回事,
坚持着穿衣服出来后过些时候就没事了!!
过后,我说他:命算大,逃过鬼门关。

去年底听朋友说说:她的朋友洗澡死在朋友的家里。
例子举不胜举……

因为冷,洗澡没有排气。
因为隐私,洗澡没有开窗,
但却不知,在狭小的空间里,当庠气燃尽时,
热水器里烧出来的,就是让人致命的一庠化碳,
这种气体无色无味,不易察觉,先让中毒者晕倒没有知觉,然后缺庠致死。
让人死了都不知是怎么死的!

朋友们,请关爱生命,请转告你的家人及亲人,
用热水器洗澡,请开窗,开排气扇,
冬天用煤炉在家取暖的,请安装排气管道。
尊重生命,小心洗澡。愿悲剧不再发生!!

你家镇哥  忠言

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
确实在浴室要安装排气扇、、、、、
新浪官方微博
回复 陈秋道 的帖子

写少了一个。
去年底,海丰名园,也因此死了一个帅哥!!
警钟长鸣!最关键就是排气通风。:handshake
嗯~~对啊~~排气确实很重要~~象;P我现在住的地方~~热水器就只可以洗好像是30分钟吧~然后就会自动关掉~~~
:o看来我以后洗澡还是洗快点好
身体棒点,洗洗冷水更健康
恩恩!前些日子,我家邻居也有一个女生在浴室晕倒了,后来因送到医院,抢救及时,才庆幸救过来!这个是需要慎重对待
现在都用电热水器了,安全很多
所以才想装太阳能,又听说空气能好些
非一般可怕
电的有的会漏电,所以我洗澡时候都把插头给拔掉,以防不时的漏电状况发生
回复 谈然 的帖子

要是只洗到一半,怎么办?接着用凉水?
回复 蓝月夜 的帖子

换电热水器安全。
回复 钟雨婷 的帖子

什么什么能都有了,就是没有免费的,不外乎商家挣钱的晃子。
回复 依然晴朗 的帖子

说起热水器又让我想起了学校那个鬼太阳能了,不知道修好没有,不然又要系冷水了....
一定要通风。。一氧化碳是无色无味的。。人吸多就会中毒。。一定要小心。。
去年年底邻居一位18岁美女洗澡就死在里面。