中国农业银行
楼主: 虞美人

[兴趣] 亲近自然,热爱自然,快乐的卡子栋之行。。。。

铁幕诱惑 发表于 2013-1-6 12:15
遗憾

:lol:lol遗憾吧!我说过会是你的损失哦;P
点击进入微信
陶然 发表于 2013-1-6 11:51

陶然,下次我们继续哦!
新浪官方微博
赖沛如 发表于 2013-1-6 10:41
謝謝您的快樂分享

谢谢你的到来!
肥嘟嘟、 发表于 2013-1-6 21:08
文笔很好

谢谢!喜欢户外活动吗?和我们一起吧!
医心木匠 发表于 2013-1-6 18:24
精彩

记得去年中秋和你们的一日骑,往布格村烘烤。。。我的第一次户外活动,也是挺难忘的!
文笔很好
很有意义的活动。
照片在这里看到更觉气势磅礴!队友们的毅力和团队精神令人震撼!激动着。。。。
就像看到你们登上银屏山之后的心情:期待着有朝一日能与你们同行!
一问 发表于 2013-1-6 18:20
土豆太不厚道了,刚和我们登了卡子岽,又偷偷带一帮美女去享受
             ...

:victory::victory:听武哥他们说说:上个月,你们十几个壮士登上卡子栋的那天,正是我们登上银屏山的那天,我们用永远镜望过去,似乎看到你们和风力塔。。。所以我们是追随你们的脚步啊!前辈们!
虞美人 发表于 2013-1-6 01:32
谢谢!以前好象有见过你的相片!看你的笑容很亲切!也听过你的事迹,佩服!向你学习了!

谢谢美人称赞!其实为户外所做的一切就为一个心愿:“让更多的人爱上户外去亲近大自然、远离三高、热爱生活……”
现在看到一拨一拨的驴友们自发组织或约伴去驴行或骑行。我由哀感到高兴这些年的执着没有白付!看到你们的驴影一如看到当年的我。美人、我们一起学习吧!
     太棒了,非常优秀的一篇图文并茂的报导,让我几乎感觉在跟着你们的步伐前进。一边登山还要一边记录和拍照,我想这是给登山增加了压力,但是你还是坚持着去做,为广大网友们呈现风景的优丽和分享你登山的乐趣。向你们学习,有机会有时间也要试着去登山,去段炼身体磨练意志。

你们用毅力征服一座山,你们还不忘宣扬爱国主义精神,你们是最棒的!谢谢虞美人 分享,加油,亲爱的朋友们。
精彩
            土豆太不厚道了,刚和我们登了卡子岽,又偷偷带一帮美女去享受:curse::@:curse:
2012年12月9日登卡子岽,在顶峰石上。前排为排骨,中为东郭、医心木匠、阿西、田陈一家,后排为土豆、一问、小虎、地爪、有木有、独狼。
                                                               2012年11月10日登卡子岽
亲近自然,热爱自然,快乐的卡子栋之行。。。。
真佩服美人姐
虞美人 发表于 2013-1-6 01:27
你也别总捉鬼了,一起享受阳光吧

鬼然了,弟我就喜欢恐怖刺激嘛
遗憾:Q