中国农业银行
楼主: 虞美人

[兴趣] 亲近自然,热爱自然,快乐的卡子栋之行。。。。

虞美人 发表于 2013-1-6 01:16
你昨晚;回复的帖子比较有意思。昨晚你是探囊取物花还是榜眼的

你昨晚;回复的帖子比较有意思。昨晚你是探花还是榜眼的,可惜了
点击进入微信
海天-不反 发表于 2013-1-6 01:02
美人契而不舍发贴的精神真是值得我们学习呀。

:lol你昨晚;回复的帖子比较有意思。昨晚你是探囊取物花还是榜眼的:lol
新浪官方微博
美人契而不舍发贴的精神真是值得我们学习呀。
能写这么好作业的很少了,赞一个。登上卡子栋的都是好样的。
美人,好文采
大自然的影色好美,喜欢,可惜这次没空一同去感受大自然的气息。下一次希望更多人一同前往!加油
不错。
图文并茂,美人好文采、我这个斑竹给你发加精加亮这个奖赏吧!顶你的分享如同带我们去驴行一样。
图文并茂,美景美人。惊叹大自然的魅力。
我可是一个字一个字细细的看完了 写的太好了~ 期待下一次的梨仔耳之行~再一次和你们向目标前进~
哎~~可惜那天没和你们一起去!   期待下次!
支持美人姐,继续加油。去挑战更大更高的山峰
图文并茂,美人好文采!
美人人靓文笔也不错
美人姐辛苦了!我的状元啊本来是我的
白哥 发表于 2013-1-5 19:51
哈哈!我可是一字一字的看完,每个图都欣赏一遍的,不冒个泡赞一下你们就不是你老哥了。

我们美人童鞋为了发这篇贴子,可是耗了无数心血的,那只猪写这篇贴子老是失败重写失败重写失败重写失败重写失败重写……那精神就是屡战屡败又屡败屡战又屡战屡败又屡败屡战又屡战屡败又屡败屡战又屡战屡败又屡败屡战又屡战屡败又屡败屡战……直到发表成功。(:(我ctrl+v这几行字都手抽筋了,她的手是不是瘫痪掉不得而知。我先搓点黄道益歇歇!)
---------------
对了,顺便复制点聊天记录。
虞美人~✿  19:47:27
不一样的
上次你说的比较好
oо○  19:49:00
忘了说什么了,鬼叫你把全删了啊
虞美人~✿  19:52:32
你说建议汕尾市民网的颁奖给我的
oо○  20:00:31
我真忘了,睡得迷迷糊糊发的~
---------------
市民网,她又索取奖品了,要颁什么奖你们看着办啊!
哈哈!我可是一字一字的看完,每个图都欣赏一遍的,不冒个泡赞一下你们就不是你老哥了。
恨死楼上,汕尾论坛都消失N年了你还跑来这地方抢我沙发,我的状元啊,又没了!!!:'(