中国工商银行

[城区] 广东21个地市居民收入排行榜,汕尾还是垫底。

点击进入微信
新浪官方微博
我们的经济水平太低了!!!
我想知道这个统计是怎么统计的       根据银行存款吗?    根据企业发工资吗?

能被统计到的工资是最底层的      
还好,汕尾市倒数第三!
起码不用被垫锅头低,期待2012能跳出后三位。
恩~~不错不错  比自己感觉好很多  
海丰还好一点
海丰联北 发表于 2013-1-7 17:10
海丰还好一点

以海豐的實力應該排在前三。
強烈建議海豐成立直轄市,直規中央管轄,這樣才能不讓某些地區拖後腿,才能彰顯海豐的經濟趕英超美。
大木木 发表于 2013-1-7 18:02
強烈建議海豐成立直轄市,直規中央管轄,這樣才能不讓某些地區拖後腿,才能 ...

呵呵,说的是物价吧?最直接的比方就是小米(薯粉饺),海丰1元3粒,深圳一元5粒。所有用品都比外面贵,人民还要被迫忍受过年期间肉菜翻倍涨价,算是付这些档主的加班费吗?物价局不作为,垄断惹的祸。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-7 18:28
呵呵,说的是物价吧?最直接的比方就是小米(薯粉饺),海丰1元3粒,深圳一元5粒。所有用品都比外面贵,人 ...

比起陆丰的无政府状态,海丰的无政府状态算好的啦!!当然就不能跟别的地方比啦,看看海丰的官个个挺着大肚子就知道了
uin潘 发表于 2013-1-7 18:57
比起陆丰的无政府状态,海丰的无政府状态算好的啦!!当然就不能跟别的地方比啦,看看海丰的官个个挺着大 ...

确实哦,海丰县政府还会多少做点政绩工程,搞好门面,有利招商引资,多少有益民生,陆丰市政府连马路都弄不干净,红绿灯都没人修。连门面都不管的政府还指望什么呢?不过物价问题是汕尾市的通病顽疾,特别是过年。
大木木 发表于 2013-1-7 18:02
強烈建議海豐成立直轄市,直規中央管轄,這樣才能不讓某些地區拖後腿,才能 ...

建立海丰直辖市可能某些人还不满足,可能海丰国才能稍微满足某些人,陆河,陆丰,城区都是海丰的负累,都是沾了海丰的光,要是没有这3个拖累,海丰早就是国际化大都市了。
这是官方统计数字、汕尾实际就是最尾,汕尾哪有资格叫作市、只不过是海丰县的一个镇。
没有標凖数椐.不可信.