汕尾市人民医院

[讲鬼] 郑州封门村探险活动(转)

11月1号在老大的授意下,及火云的支持下,和吉利的组织下,我们群里部分成员踏上拉传说中的鬼村封门之行.
       中午吃过饭后我们随洛阳的驴一起去的封门 ,其他的流水我就不说啦
       在下午探村的时候,走到一户废屋前,离多远我都感觉到里面的阴气<卡片也感觉到拉,于是我们一帮人等一起进去一探究竟,这时候我手里也拿出斩妖符,以防万一,但是什么事情都没有发生,.当时我 们安排的由夜探的节目,就下去吃饭啦,和洛阳的驴一起吃饭的时候 都喝点酒,我当时都有点晕晕的 .就开始拉我们的夜探活动
       在喝酒中间我回到营地把北斗七星阵启动,唉 !道行不够 ,经过两次启动才勉强启动起阵.  
        在夜探的时候 我们不也就没转舵远就走到拉下午哪个阴气重的房子面前,可能大家都喝酒啦,他们都没有感觉到下午的阴气,我很不幸的一角踩到水缸里 ,之后就非常的生气 ,感觉有人在耍我,之后脑子里面空白拉一会,不知道怎么就被吉利给拉出来啦,我们大家一起围个圈子座在门外的一片空地里,无意间我一回头看到一个中年人 40多岁样子,影子很模糊,很飘逸,几乎是透明的 ,然后我就有一种莫名其妙的冲动,之后就起身向那屋子里面冲去,这时候吉利又拉住我,不让我去,但是脑子里面一直有那样的冲动,最后我记得好像给那门上贴拉张符 ,最后回到营地的时候 我一直觉得有人跟在我们后面,就拿出罗盘.但是在阵里罗盘一直指着一个方向,但是出道阵外面罗盘就很正常,当时我很诧异,也不知道什么原因,总感觉有人在不远处看着我们,我们在营地不远的地方 挂拉几张符  然后篝火一会我就去睡觉啦.
       一晚上连梦都不带作的 一直到天亮,第2天无意间在营地上面发现一架尸骸 ,很 完整.我带有小铲挖拉一部分骨头出来,突然间我发现罗盘昨晚不就指的这个方向吗?晕  立刻又把罗盘拿出来 ,但是一切正常 .汗
       本身是想带大家一起去探灵,谁知自己先着道拉 .说来惭愧啊 今后一定加强修为,刻苦练功.今天的作业就交到这里吧,自己的一点灵异感受   呵呵 封门之行   留下点点兴奋,留下点点教训.同时也留下点点遗憾 !!!
注(以上故事是郑州的一个探灵群的探灵活动,并不是本人。)
这个屋子早已荒芜 但是却一直冒烟 吓人啊2.jpg
夜黑山高 拼酒壮胆.jpg
奇怪的 屋子.jpg
发现个大盆 好象是有念头的东西...........jpg
保护大家的 符.jpg

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
阿里。 发表于 2013-1-9 21:34

好兄弟
汕尾人马 发表于 2013-1-9 23:06

精彩,精彩,继续
汕尾人马 发表于 2013-1-9 23:12
精彩,精彩,继续

好兄弟.
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-9 23:03
好兄弟

感动