中国工商银行

[海丰] 在海丰碧桂园被抢迅鹰,求留意!!

请各位朋友们帮我留意一下这辆迅鹰!其特征是车子颜色类似黑色但是有点淡紫色 车子灯罩是黑色的 车尾灯是蜂巢的 没有装车镜的 也请各位朋友没事别去碧桂园了 刚刚我一兄弟的车就被抢了!有什么发现请打电话给我:614344或者是13144494885!麻烦大家了

楼主热帖
[热点资讯] 广东3名原厅级干部被处分 包括2名原副市长
[热点资讯] 女子洗澡洗成重度烫伤?医生:这些沐浴习惯不
[城事报料] 拒不支付劳动报酬?真刑!
[热点资讯] "想当行长男孩"当地农发行:父母异地工作
[城事报料] 这个镇出动7台无人机,140多人防守…
[城事报料] 惊险!小车撞上摩托车,竟然...

点击进入微信
新浪官方微博
这段时间抢偷真的好多啊~
早就被盖头换脸了,就是在你面前你也认不出来
楼主应该报警.
海丰的人民警察啊,你们可还有面目在父老乡亲面前?
楼主要报警,拿了回执后,警方才算是一宗偷车案
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-8 12:39
早就被盖头换脸了,就是在你面前你也认不出来

给当地的治安打分。
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=40568
小钦 发表于 2013-1-8 12:40
海丰的人民警察啊,你们可还有面目在父老乡亲面前?

给当地的治安打分。
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=40568
车被偷后都成为零部件了,那有可能还在路上呀?
呼吁所有骑车市民出门都记得带刀,真的不能再小看这些猖狂的抢劫趋势了。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-8 12:39
楼主应该报警.

你觉得在海城这种地方,报警有用吗?
C_z_h 发表于 2013-1-8 22:36
你觉得在海城这种地方,报警有用吗?

报警虽然找到车的可能性不大,但是警方会记录车辆发动机车架号码.没人报警警方怎么知道有人车被偷了?那么多车被偷,很多都自认倒霉不报警,助长了盗贼的气焰,到处都有探头,要抓到偷车贼并不难.没有人报案,怎么可能有破案呢?