中国工商银行

[海丰] 公平新兴中路一老头犯病倒地,群众纷纷献爱

昨天下午,在新兴中路这里,一老头突然犯病(应该是犯病了,我一直在看着的 他走着走着 突然停住了 把背着的那半包米慢慢的放下 人也慢慢的蹲下 在蹲下的时候 往后翻了 直接躺着地上),在路中间晕倒倒地了(如图1),倒地的时候 没人敢上前扶他 说实话,我也不敢!大概躺了2分钟左右就自己起来,在地上坐着 坐了7.8分钟!就往我档口过来!我上前去问他 他说要回家 回庵东啊!要直接往我店里面进!我说这里不是庵东!这时候 我隔壁店(德隆药店)的老板娘走了过来 问我怎么回事 我跟她说了听完之后 她说拿10块钱给他搭车回家,(图5 老板娘在口袋拿钱出来)最后我拦了一辆三轮车载那老头回去了!

楼主热帖
[城事报料] 公平新兴中路一老头犯病倒地,群众纷纷献爱
[城事报料] 离卫生院最近的车祸!我想请问下路灯为何不亮
[城事报料] 公平车上客点对面有一正常男子赤裸着上身,是
[城事报料] 「玉虚宫」佛光普照华夏大地
[城事报料] 公平新恒安购物中心新开张,人山人海,有图有
[看大杂烩] 终于鼓起勇气不再潜水了!

点击进入微信
新浪官方微博
好人是有好报的,真的
扶不起
社会需要这样的正能量!
前几天,我这一摩托车佬好心停车扶一老人并送去医院,给讹上了;有理说不清,这样的老人呐,精神状态又没问题,又没痴呆,又能开口说话,真想问:那位老人家良心过得去吗?
j-yang 发表于 2013-01-09 17:41:17
前几天,我这一摩托车佬好心停车扶一老人并送去医院,给讹上了;有理说不清,这样的老人呐,精神状态又没问

现在还有碰瓷事件发生吗?来自: iPhone客户端