中国工商银行

[海丰] 汕尾采血站,习惯性霸占海丰蓝天广场附近的车道!它立誓就是要堵死海丰的路!

海丰蓝天麦当劳门口献血车再加上旁边的士,两辆车就占了车道的三分之二了!海丰交通如此乱的?

该照片拍摄于 海丰蓝天广场附近的十字路口 1月8号晚上7点半的时候!那个时候正是人流高峰,这辆巨无霸直接就把路给堵上了!而且没有放如何路标指示!让过往车辆很忧郁!

楼主热帖
[城事报料] 小岛阳光志愿者在二马路口举办捐款活动为雅安
[城事报料] 六驿市场门口,一个阿姨被抢了包包,陆丰啊,
[城事报料] 陆丰博美垃圾一条路!陆丰和垃圾是什么关系?
[城事报料] 海丰邮政的EMS,真是极品啊!打电话告诉我去
[城事报料] 吐槽一下海城的商业街!以占道经营谋求利益!
[城事报料] 汕尾采血站,习惯性霸占海丰蓝天广场附近的车

点击进入微信
那个采血车一直就是那样停的,自从有了这台采血车就一直这样停。好像路口违章拍照对这辆车无效哦。应该让蓝天广场把霸占的人行道让出来,给献血车停靠。TNND蓝天广场,霸占了公共资源,还禁止非购物车辆进入停车场,指的是4个轮子以上的。还真当人行道是他家的。
新浪官方微博
死性不改
打着公益的头号在做坏事
不知道采血是否正规?或是打旗号然后私卖?
海丰的交通本来就是乱!!!呵。。。血站车到了只能更乱了!!!
血战车来抽血的,把本就不富裕的人民抽的更是皮包骨头了
血血、血血
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-10 01:08
那个采血车一直就是那样停的,自从有了这台采血车就一直这样停。好像路口违章拍照对这辆车无效哦。应该让蓝 ...

交警哥哪里去了?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-10 01:08
那个采血车一直就是那样停的,自从有了这台采血车就一直这样停。好像路口违章拍照对这辆车无效哦。应该让蓝 ...

这伤丶唱给谁听 发表于 2013-1-9 19:16
血战车来抽血的,把本就不富裕的人民抽的更是皮包骨头了

渔夫子 发表于 2013-1-9 17:14
海丰的交通本来就是乱!!!呵。。。血站车到了只能更乱了!!!

小钦 发表于 2013-1-9 16:51
不知道采血是否正规?或是打旗号然后私卖?