中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏天的枫

[海丰] 可恶的黑快递,两瓶铁罐奶粉居然被摔成这样子,坑爹。

以德服人 发表于 2013-1-13 11:23
你没有看快递人员搬东西吗?是从车上用力的扔出去。

铁管的奶粉,还有外包装,摔成这样你摔给我看。
点击进入微信
是有点过份。
还好没倒出来。。
新浪官方微博
ben4425 发表于 2013-1-13 12:55

已经是第二次了。上一次是8月份::从广州货运了一袋毕业行李回海丰,当时没第一时间打开看看,回到家后才发现电磁炉已经支离破碎了,坑爹的广州速尔快递,帮速尔快递代理的海丰联昊通快递更是坑爹,一边广州速尔快递承诺可以送货上门,一边海丰联昊通快递又说找不到我家叫我自己过去拿,我家明明在市区,严重侵害消费者权益!
夏天的枫 发表于 2013-1-14 01:24
已经是第二次了。上一次是8月份::从广州货运了一袋毕业行李回海丰,当时没第一时间打开看看,回到家后才 ...

有些东西只有你自己亲身经历了你才会相信。不是说针对某个快递,而是希望警醒更多的人要保持一颗责任心。
ben4425 发表于 2013-1-13 12:55

我们在痛恨邪恶的同时,更应该要反省自己,是否自己曾经也有过类似的行为,将心比心。这才是最终目的。
夏天的枫 发表于 2013-1-14 01:24
已经是第二次了。上一次是8月份::从广州货运了一袋毕业行李回海丰,当时没第一时间打开看看,回到家后才 ...

淘宝多年,联昊通,速尔,天天我全都用过,没遇到这么恶劣的暴力分拣,也许遇到的不是同一个变态的分拣员,这根本就是管理不力的问题,他们是从业人员,一点专业素养都没有,我们是消费者,是付钱托运人,我们要的是他们提供服务给我们,还扯什么将心比心,我呸,去跟这些垃圾人比心。如果是托运,建议你找冠粤货运,专做广州深圳汕尾的货运的,我体验过,还可以。
天天啊  呵呵 没包装好
我有一次去拿快递!我看他们货从车上扔下来!!
一个快递员看到我,还小嘻嘻说,兄弟,快件不着样扔,这车货,卸到什么时候!
哎···看到别的东西给人这样扔都心痛,何况货主!
已经见怪不怪咯!
ben4425 发表于 2013-1-14 09:56
淘宝多年,联昊通,速尔,天天我全都用过,没遇到这么恶劣的暴力分拣,也许遇到的不是同一个变态的分拣员 ...

好,多谢提醒。
哪间快递??
:L
这天天快递真垃圾,竟然摔成这样
摔成这样,包装还好好的????????????签收钱就没看出来??
在年底的快递能送到,就已经算好的了,没有弄丢了
返回列表 发新帖 回复