中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾,海陆丰就是一家人

最近贵网经常有出现说要更改市名,有的说海陆丰怎么不好,说汕尾怎么不好,我个人认为这有影响我们汕尾,海陆丰每一位人民思想方向,我本人是汕尾人,在外地谋生,但有人问起我是那里人,我说:我是汕尾的,他说:汕尾?不认识,我会再说我是海陆丰的,也有人问,你是那里的的?我是海陆丰的,海陆丰?不认识,我会说我是汕尾的,我相信有在外地的同胞们一定有遇到过,从这一点已经证明我们汕尾,海陆丰就是一家人,我们没有必要再互相攻击,感情第一,说的是同一方言,大家彼此尊重,没有分汕尾,海陆丰!
蔡王人01.13

楼主热帖
[三唯论点] 精忠岳飞
[三唯论点] 大家猜一猜,汕尾市区周边那个镇最差?
[休闲生活] 痛——东涌
[三唯论点] 我的中国心--张明敏 改 我的东涌心--东涌
[三唯论点] 汕尾市之最差的一个镇(东涌)
[三唯论点] 东涌明天又罢市游行了!

点击进入微信
新浪官方微博
同一种方言??我可不是说福佬话的
不是贵网站说,是贵网站网友说吧。确实不要分得太清楚,同是一家亲。
家和万事兴
青云在线 发表于 2013-1-13 11:36
同一种方言??我可不是说福佬话的

无论你认同一家人还是不认同一家人,尊重每个人是最基本的要求。
本是同根生,何必曾相熬,不管是汕尾,海陆丰,陆河,我们都是一家人